SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 楓之谷。。。被盜...我不會心痛啦!! [複製連結]

狀態︰ 離線
以前純手動玩

很好玩、很有趣、練等也越來越輕鬆

開始被盜

第一次.......沒差...在練就好(等級還低)

第二次.......沒差...法師很好練在從練(火法48)

第三次.......開始心疼.....練到60幾火法(密碼被我改到我都忘記了)

算了!!∼不玩了

開始玩小遊戲(爆爆、大富翁、恰吉....)

過了快一年吧!!......久沒玩....又上癮了

等級超好衝的

練到90幾級....又被盜....這次看破了

剛好搬進宿舍聽到附近的同學.....有外掛

媽的一天就3轉.....錢多...頂裝

傻眼!!∼手動練的要命

熬夜~破組隊....還會被爸媽唸唸唸

白天~組隊人多的要命

最後要玩楓之谷的心得。。。。

開外掛吧!!盜就盜呀!!

我也不會心痛..........反正外掛練的

要盜就給你盜吧

以上看破楓谷的心得@@!已經不玩啦!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我也差不多看破了
心苦練到82龍旗一堆好裝(本人認為)
被到了也看破了

我覺得是橘子資料庫的問題

狀態︰ 離線
楓之谷...   我重3X等被別人盜
盜到6X等  後來就不玩了                記算起來也有破百次了吧..((一天改一次密碼

狀態︰ 離線
同學的被盜
很慘
值台幣很多耶
她還在考慮要不要回去玩
5555080 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

真不甘心

狀態︰ 離線
这么那么容易給盜.....强大了點吧..

狀態︰ 離線
摁....我 黑騎  121冰槍被盜 20力上衣被盜 14褐手也被盜....
14敏鞋 也被盜 .... 反正 我的頂裝 都被盜就是了  
不過 還好我倉庫還有6 70億 又足夠我買神裝 不過 有點不想回去完了 唉~~
楓谷就這樣 盜帳盜帳盜帳 每天都有人被盜 真是的 G子都不管一下 外掛也不抓
就任憑外掛放放放 唉 看破了 頂多 有時上一下下就這樣 也對楓谷的熱情也漸漸喪失了

狀態︰ 離線
瘋股我已經被到過N次哩
可是我還有有時玩喇
線在還會不會在被盜俺就不知哩=ˇ=
害我想起來心痛

狀態︰ 離線
看破就好了 楓谷我花了3萬多台幣還是被盜
早知道就跟版大一樣用外掛賺了...

狀態︰ 離線
現在的駭客真的是越來越機車了... 唉!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部