SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: beforezz
列印 上一主題 下一主題

九層塔 [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡吃九層塔 我本來留種 但自從我家樓上伯伯交我用扦插 很方便育種但 我的辣椒跟九層塔都是螞蟻窩><

狀態︰ 離線
記得小時候五零年代沒時麼好吃.祖母經常把九層塔煎蛋後加
米酒給祖父吃.我們經常聞到流口水.祖父說小孩子不能喝湯
只能吃煮過酒的九層塔煎蛋感覺上好難吃.總覺得大人們為什麼
要吃這麼難吃的食物.但是煮時的香氣總讓人流口水.

狀態︰ 離線
我想種紅骨的九層塔ㄟ
光賞自用兩相怡呀

狀態︰ 離線
很久之前種過很特殊的九層塔,是朋友特別從專門種植香草植物的園藝店買來送我的。紅骨,花形很像雞冠花,有網友說那是暹邏羅勒,但我看過照片不是,有人可以提供答案嗎?
或是知道哪裡可以買到特殊品種的九層塔?

狀態︰ 離線
真的很容易照顧
我也用扦插種了好幾顆

狀態︰ 離線
真的是很好照顧
種了一顆後發現九層塔太高就把它插枝成另一盆
結果1周後又長高了
如今已經分別插枝了5盆
真是太棒了,日後要煎蛋或煎魚要九層塔就隨手可得了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部