SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 關於雅憎佛公子 [複製連結]

狀態︰ 離線
請教各位前輩...在45.46集出現的雅憎佛公子..他的背景是佛教的嗎..我第一眼就愛上他了..蠻有形的..可是不曉得他是好還是壞...希望大家可以來猜猜看喔....希望結果不會令人失望...
我個人感覺他是佛門的高憎吧..應該是個好人.---氣質很好---
更希望他可以成為中原的一大支柱....用念力祈禱中..

《 本帖最後由 北極熊 於 2008-9-23 23:20 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
他的第一眼感覺給人士儒教的!但感覺好像是棄儒從佛的味道!

應該是好人啦?不過我不保證就是了!純粹是第一眼的直感!

從名子!偶的第一眼就如此覺得!希望如此回答對你有幫助!

狀態︰ 離線
他剛出來時感覺有一點神秘
爾且他跟劍聖的對話讓人好期待這個星期五的天罪1.2級喔

狀態︰ 離線
是的~雅僧佛公子是棄儒從佛~
聽說佛公子跟佛劍是好朋友喔!!
不過我覺得他可能是跟臥佛一枕眠一掛的..
可是我又覺得臥佛=未來之宰=壞人
所以佛公子可能=臥佛下屬=壞人!?
姑且不論好壞...希望佛公子不是第二個聖蹤.....
~~純屬個人意見~~

狀態︰ 離線
他好像是要帶另一個勢力的樣子

狀態︰ 離線

回覆 #1 北極熊 的帖子

想當初釋雲生的感覺也是出類拔萃的世外高人
結果他的武學神禪七絕式還沒交代完就領便當

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他會不會就是滅境的那位聖儒啊?哈哈∼這個是亂猜的

狀態︰ 離線
論外型氣質確實不錯
外型也很養眼.跟六禍分身一品黃綬同屬氣質典雅型
但我看這種風格的人.按慣例應該不會太長壽

狀態︰ 離線
他的確是棄儒修佛ㄉ佛教高僧阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -1 布區禁注音文

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
與其說是棄儒從佛.不如說是儒佛雙修吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 22:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部