SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 曌雲裳 [複製連結]

狀態︰ 離線
我先說很喜歡散髮版曌雲裳,突然覺得她變得好美!!!

入正題了!
看完45、46之後,突然覺得她很可憐…就因她的自負和過度妓妒心!進而使紅樓毀於她手!
就因為得不到東西才是最好的嗎?而得到之後?唉……卻又是無盡空虛!失去才知悔恨…
在霹靂裡紅樓編只是一齣過戲而已,可是它卻是我覺得神州2裡最好看…
因為不管在操偶動作上,文戲對白都很用心!可以看編劇的用心!
但可惜這種純武俠式寫法的霹靂裡都只是過客!
但它卻是我心中第二部最好的過場戲,第一部是風雲雨電故事!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟也認為風雲雨電和紅樓的恩怨情仇 編劇刻劃的很用心
內容又不難懂 就是給人一種空留餘恨的感覺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
披頭散髮半的大宮主好看+1,
頭髮放下來那種老氣感就沒了,
而且聽別人說才發現,似乎跟公孫月
有像到
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
嗯  同感+1  披頭散髮板的感覺比較優
不會之前有那種老氣橫秋的感覺囉

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

狀態︰ 離線
好可惜的一個妞啊!
還是個波霸呢!
真不知他的下場會是如何

狀態︰ 離線
不知道她還會不會拿著歲月輪去砍其他的神柱,希望不要阿

狀態︰ 離線
樓主的想法和小弟想的一樣
我也覺得披頭散髮的大宮主非常漂亮
先前那種造型好像是末代皇帝中慈禧太后的髮型
看起來真的好像歐巴桑
只能說真的是熟透的熟女來形容
反而一將頭髮放下來.......
阿爸喂~~~
慈禧變西施
令人感覺發瘋前和發瘋後是截然不同的兩個布偶
好像是有重新換過的感覺
幾乎是個不比夜愁雨或緋羽還差的美女
再者!若論及劇情
以小弟的看法(純屬個人想法)
從霹靂眼看到現在
女性角色中除了練峨嵋外
就屬大宮主最讓我欣賞
至於欣賞的原因
不是因為發瘋後披頭散髮的美女模樣
而是單以人物個性論之
善妒,虛偽,殘忍,我行我素,不顧他人
從一開始是以清朝的歐巴桑出場時
就已經引起我對她的好感
畢竟在霹靂的世界中
能夠具有這般獨具性格的女性角色幾乎沒有(練峨嵋除外)
真希望她不要太早領便當
再繼續她的瘋狂報復之旅
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 1 + 2 活動期間,加倍給分^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

狀態︰ 在線上
贊成+1
散髮版的大宮主真的是漂亮多了.女人味都出來了.連我二姐都這麼說
我還以為是因為我喜歡長髮女孩的怪異癖好所致.原來大家也這麼認為
說實在.最後的她真的蠻可憐的.人家說的"可憐之人必有可恨之處"就是指這樣嗎...
鈴蘭 + 6 活動期間,加倍給分^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像大部份的看法都覺得"大宮主"的造型很老氣耶..
不過以她的身份與地位這身裝扮應該是合宜的...
只是位高權重的領導人,其真正心境面竟是如此不堪..
是否!!由"她"來暗喻人性灰暗的一面呢...

長髮散批~~雖有別韻,卻是讓人心痛的味道~~
得失太重的心,已讓原有的清淨心散漫巔覆~"人"不狂難矣~~   

禇衫軍曾言:"情"字一字傷人深... 唉~~ 叫人生死相許啊!   
鈴蘭 + 6 活動期間,加倍給分^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部