SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 咩咩 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到咩咩的用心,感動了風勢險,讓它從冰冷的心,重新拾回溫暖的心,但是看到咩咩就這樣子的死去,還真是影響很大,大家都變了樣,不過呢
它們不是都有一個珠子,能讓自己復活嗎????(我記得小風風有說過)妳們的認為呢????咩咩能活過來嗎????

狀態︰ 離線
咩咩是血X族的
瘋四險是邪靈的種族不同
還有鬼王棺跟業途靈也是邪靈 她悶有N變復活的機會只是要靠黃董提拔提拔

狀態︰ 離線
咩咩跟邪靈是不同一族滴
所以沒有那顆珠子  
死的那麼慘  要活起來的機會
我看是蠻少的囉

狀態︰ 離線
"咩咩"說穿了這個人物只是編劇擺在檯面上的一顆棋子罷了.
為了就是要導出黑狗兄真實的身份 ...孽角
不然的話說實在的咩咩這個角色只是在拖戲而已  = =..

狀態︰ 離線
咩咩如果復活
那他要做些什麼事
如果沒事做
遲早還是要領便 
明顯多此一舉

狀態︰ 離線
看到咩咩那場   真的有生氣過到

死掉的時候  真的有難過到

好可憐阿...

狀態︰ 離線
昨天看到這一幕 咩咩的死  讓我滴眼淚飆下來 有點怨恨為何黃大要讓咩咩死 為何編劇有編到這一幕 這一段的對我 有相當震撼的感覺 當我知道咩咩是孽角的女兒時 我就想到 他可能有死的一天 只是不知道 他會死那麼慘 那麼的絕望 事後我就在想真的有必要演到這樣嗎 演一個手無吋鐵 小小的生命 為何要給他如此的絕望心情劇照 編劇沒有更好的方法嗎 只為了帶出一個孽角的腳色 就只有用這方法嗎...難道社會變了 連布袋戲的也要走這社會路線嗎 希望我在後續的劇情 不想在看到這一幕劇情的出現...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 8 活動期間加倍給分^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
對阿,它是黃大派來的,當它死的那一刻時,小狗就幫它報仇,感覺粉爽,不過呢,小狗為啥不幫它收屍,粉奇怪,那是它的小男友看到時,我就粉期待它的小男友會變成武林高手,期代它會變身

狀態︰ 離線
可憐的咩咩跟史波浪,痛的是死去的那個,痛苦的是活下來的那個
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 20:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部