SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 大家一起來感動吧~(淚流不止中..)說說各位在霹靂看過最感人的橋段吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
在看完了咩咩死時的那段劇情..我真的..哭了!連在旁邊看電視偷瞄布袋戲到底有什麼好看的女朋友也哭了~
未免也太慘了吧!稚子何辜!為什麼一個還來不及懂事的小孩子會遭此毒手...
當我看到咩咩看不清從未看見,一心想要見一面的父親就在眼前,而她卻..
我再也受不了了啦!從來看布袋戲和電影也從沒有真的哭過!這是我的第一次,連不看布袋戲的女朋友也哭了~
真的!霹靂的編劇多了周郎真的不一樣了~太令人感動了!導播也很強!鏡頭太令人驚艷了!總之太感人了!
不知道各位大大是否有和我們一樣的感動呢?大家一起來討論一下吧!(淚流不止中...咩咩啊...> <)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當然是品劍犧牲小我那一幕啊

妳的師父敎錯了!渾沌之弓的深意就是成全,是為了停止悲傷,為了讓別人永遠不在悲傷,犧牲自己的幸福,使他人幸福,這就是成全。

妳講的沒錯,我不夠自私,我希望我們的幸福能分給所有的人,唉,我就是這麼偉大,我們是注定的姻緣,所以,我們一定會再見..

品劍說這句話我都快哭了

還有他跟寂寞侯說的「唉!早哉影(知道)你一來,就一劍給你下去!我實在很後悔聽你講這話!」
雖然覺得蠻好笑但是又很難過...

雖然三口劍平時屌兒啷噹,但是我覺得他的情操真是挺偉大的...
可憐霹靂的情侶通常沒什麼好下場......

三口劍永遠是我心目中最幽默的劍客呀~~~~~~
鈴蘭 + 8 活動期間加倍給分^^

狀態︰ 離線
傾君憐 和 愁落暗塵,這一對,我看了都覺得粉傷心,因為明明就是人在江湖,身不由己,確被硬生生的拆散,傾君憐也被殺了,連同愁落暗塵的同伴和親人都是如此,無法腕回的一切。我記得还有一組,但是想不起來了
鈴蘭 + 5 活動期間加倍給分^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

dsfgwstth 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
羽仔他師父掛哪一幕.........OOXX感人..........他抱孤獨缺的人頭.....旁邊又放煙茫茫的歌.....就OOXX感人阿......當然還有劍君的名言......什麼是劍......超完美的15分鐘
鈴蘭 + 5 活動期間加倍給分^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
七彩雲天.....一頁書被合休會千子彈打死....

配樂還跟電影異域的配樂好像...還是一模一樣???

那幕很動人說
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 格蘭里奧 的帖子

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
若真要說有啥感人落淚的橋段
看過很多很多
每個人的感覺也不一樣
四爺死的那一幕可是瞬間揪緊了我的心
沙羅歸天之時,那個旁白再配上沙羅的配樂~不哭也難
哭最大的當然是黑衣為了救妖后而亡和佾雲死的那次
我想令人哭最多次的莫不過於劍君一戰玄空島和慕少艾之死吧
還有很多令我印象深刻的感人橋段
姥無豔、燕歸人、六禍蒼龍、三口劍&月神、蜀道行、殷爸
不論是為親為情還是為義
不過倒是有幾個人死的讓戲迷直呼痛快
恨不逢、封千璣、鬼梁天下、衛無私...
霹靂阿
還是要這樣才好看XD
鈴蘭 + 8 活動期間加倍給分^^

狀態︰ 離線
霹靂的經典橋段粉多... 每一個橋段都令人動容落淚...
個人覺得: 銀鍠朱武和蕭中劍的那段武戲(朋友情)..朱武和九禍的愛情....
如月影和天草.. 鷹田和荻神官 .. 問天譴戰亡.. 絕淩笙之死...
月神和三口劍..  每一段都讓人好是無奈.. .. 每一段都哭成淚人兒...

正如:雅僧佛公子的無箏之曲.. 世人見箏不見弦~
身入七情六欲和三毒..心不見其擾..卻反執其樂..
亦不能體悟世尊雙樹之意...世間之 "苦" 何以休~
無常啊~~ 起起落落的.. 這就是人生...
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
原帖由 spike13 於 2008-9-26 23:41 發表
傾君憐 和 愁落暗塵,這一對,我看了都覺得粉傷心,因為明明就是人在江湖,身不由己,確被硬生生的拆散,傾君憐也被殺了,連同愁落暗塵的同伴和親人都是如此,無法腕回的一切。我記得还有一組,但是想不起來了

該不會是說龍末九跟心弦那一組吧...
要不是龍末九身上有最後一張九龍的關鍵圖...
也許....只是也許....他們可以淡淡的歸隱吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部