SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 格蘭里奧
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 大家一起來感動吧~(淚流不止中..)說說各位在霹靂看過最感人的橋段吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
是還沒看到哭過拉...
不過蜀爸和劍君的死都讓我看了滿感動的
蜀爸最後仍然換不回女兒心智的那種無奈
劍君最後終於找到劍的真諦的那種豁然
非常經典!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感動是有很多.但我只是覺得在霹靂裡.一家團聚會變成一家死光.還有2個相愛的人幾乎都會被拆散.真的不知黃大跟編劇在想啥.一定要搞成這樣.在霹靂裡只有少數情侶能安全存活.搞不好也只是暫時而已.我也希望有一些感人的片段出現.只是希望能多幾對情侶出來(不是死掉的)

狀態︰ 離線

回覆 #1 格蘭里奧 的帖子

吼吼吼..你們怎麼可以少了龍王魛和泣花魂咧~你們都偏心啦...>"<
還有刀王星不二刀和天策真龍在不二刀死前的一幕呀...我記得很清楚喔..不二刀說...沒想到到最後最關心最保護我的人竟然是我一生中最恨的人...天丫..我的心揪了一大下...
還有極道天權丫...他愛子身上的神劍被拔出來後...他的OS也很感人呀...
最後補上一個超可憐超可悲超壞運的女人...姥無艷...大家想一下下她死前的黑白回憶和心中對白吧...

我忍不住了...我去拿兩包面紙...
鈴蘭 -2 布區禁注音文~煩請修改

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #10 達呆 的帖子

我個人覺得.黑白郎君闯魔域救網中人那一段情義最讓我動容.

狀態︰ 離線
狼叔~狼叔~護住真元呀~
歌勒護殺密真元~免囉~
最後讓我再說一句話~~
你阿罵勒棄天帝~~~
狼主真的死了~~~難以置信呀~~狼主怎能這樣就死了呢~~~

狀態︰ 離線
我個人首推燕歸人
他跟六禍打的那一戰
打到六禍瘋嚕
他依舊不倒真不愧是戰神阿

狀態︰ 離線
我覺得公孫月.色無極被孤獨缺殺死蝴蝶君的真性情讓我很感動

狀態︰ 離線
佛劍揮劍斬佛子...最後一段路...很感人....

狀態︰ 離線
要說能讓我感慨最深的要算是咩咩的死亡對史波浪的衝擊了
兩小無猜的情誼
童話般的純真
在史波浪見咩咩死亡的那一刻
如口白所說
眼前的世界正在崩毀
心中的童話也在瓦解
那種絕望般的衝擊
有時真的會讓人找不到活下去的理由跟動力
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是為了葉小釵的身世跟一路走來經過了兒子之死 孫子之痛 我流了不知多少的淚  在很早期的布袋戲 霹靂異數的半馲廢之死跟金少爺還有金小開的死都在在讓我一在的傷心 眼淚控制不了就流下來了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部