SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 對付小孩吵鬧的絕招 [複製連結]

狀態︰ 離線
對付小孩吵鬧的絕招對付小孩在街上吵鬧的絕招太猛了,哪天你們家的小孩跟在街上耍賴,你是否有膽跟他耍狠........

4歲的小明和33歲爸爸在路上經過一家冰店。
小明:「爸爸∼我要吃冰棒。」
爸爸:「不行,沒營養。」
小明:「我要吃!」
爸爸:「別在街上吵,很難看!」
小明:「我不管!我要吃,我要吃!!」

中間哭鬧了5分鐘吧,其實在熱鬧的街上,拖著一小鬼吵死人的小鬼是很丟臉的,但是小明的老爸可是真強者,既沒有不耐煩,也沒動怒,他只是…趴!倒在地上,翻白眼…

小明:「(大驚)!!爸爸!爸爸!……」
小明嚇呆了,在街上哭的鼻涕眼淚狂噴。

聚集的路人越來越多,看著一個小明一直搖他昏迷的爸爸。
路人們:「怎麼了?要不要叫救護車?小弟弟這是你爸爸嗎?」
小明:「嗚嗚……爸爸,我不吃冰了,快起來……」

小明的爸爸突然說道:「很好。」

然後若無其事的站起身,拍拍灰塵,抬頭挺胸,點根煙。
路人們大驚的看著小明的爸爸。
爸爸:「大家好,已經沒事了。」
滿頭問號的路人們逐漸散去。

爸爸:「被一堆人圍觀,很丟臉吧?」
小明:「…嗯(點頭)。」
爸爸:「所以, 以後不要在街上吵鬧。身為一個男生有三優:

『行為要優雅、談吐要幽默、內在要優秀』。在大馬路上丟人現眼,太失敗,不夠資格當男生」
小明:「懂了(點頭又點頭)。」

小明覺得超丟臉,但他覺得有一半是他爸爸丟的…雖然他爸爸完全不在乎。
不過,往後,小明再也不敢在街上喧嘩吵鬧,一次都沒有
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是個好方法,但是實在是丟臉啊!

狀態︰ 離線
看來這招需要很大的勇氣阿∼∼

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
喔 好厲害 拍拍手
還好遇到一個膽子還不錯的孩子
萬一孩子看到你躺在地上被嚇到什麼話都說不出來
還真的不知道怎麼收場
搞不好救護車就真的來了

狀態︰ 離線
我想我可能不會當這種爸爸...

她的勇氣真大

狀態︰ 離線
果然是身教重於言教阿

厲害厲害~

狀態︰ 離線
這是笑話嗎
不過就算不是
我還是學到了很多
謝謝大大

狀態︰ 離線
我要學起來!! (?)
但是敢不敢用是問題阿....

狀態︰ 離線
用這招需要非常大的勇氣 不然非常的丟臉  ((我的話就不敢= =

狀態︰ 離線
一山還有一山高儒子可教也
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 09:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部