SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 9/27安平新北堤釣況 [複製連結]

狀態︰ 離線
下午三點就到安平新北堤囉~有點陽光~
水鏡、咬嚕仔→花花啊咬!
晚上就可怖了~風浪太大了小勳都流鼻水了
還好收獲還不錯~白帶魚三隻~
意外釣起的龍蝦一尾

沙腸+咬嚕仔+水鏡+花神仔+小瓜瓜

風浪強勢中邊流鼻水的三隻親親的白帶魚

不要這樣瞪大眼青我~你肚子餓我手癢啊(揚竿中好像在拖垃圾)

龍蝦老大我愛你+蟹蟹一隻

好美味哦~自己釣的更香甜~爽

《 本帖最後由 釣魚神 於 2008-9-28 05:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 釣魚神 的帖子

大大您的圖看不到喔!

是我電腦的問題還是你的圖檔問題呢?

狀態︰ 離線
大大~你貼的圖已經掛掉囉!麻煩檢查吧!

狀態︰ 離線

回覆 #3 希望 的帖子

真是不好意思~已經龜速的搶修完畢

狀態︰ 離線

回覆 #2 nk4n1 的帖子

哈~是我的技術出的問題啦~歹勢歹勢

狀態︰ 離線
哇...好漂亮的白帶魚呀...利害優...

狀態︰ 離線

回覆 #5 釣魚神 的帖子

昨天北堤門沒有關喔...我想說颱風要來會關起來所以沒去.....我前天也去打3隻小白都3指多都咬黃昏

狀態︰ 離線

回覆 #7 t30127 的帖子

昨天摩托車都騎到燈塔了!!!
沒有因為颱風關閉~是因為後面的肉粽移開了一點點~
所以鐵門下方有鍊起來~不過摩托車抬高就可以過了~
這是第一次不用走得那麼辛苦~歡喜!!

狀態︰ 離線
不錯捏~還有龍蝦捏~恭喜喔~我去北提很就沒釣過龍蝦ㄌ~大大恭喜喔^^

狀態︰ 離線
颱風前去看..大花身跟大花蟹都大咬...幾乎人人有獎
旁邊阿伯中大魟魚..無奈撈網裝不下..脫鉤收場...
大型的咬鱸也頗多的...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 15:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部