SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 昨晚的四草大橋行 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天我爸去七股作釣釣況不錯

2隻瓜瓜     4隻水競    4隻花米    都有5指以上

看玩手癢的我晚上9點騎去了四草試試

去到那裡時才發現完全都沒有活蝦

只好買了小捲跟冷凍蝦

一下竿馬上中上橋時一隻大約20公分的成哥

一直釣到1點多都是那種尺寸的成哥

唉~~~拉阿成拉到手酸

只好帶著無奈的心情回家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我能感同深受一直拉成仔的痛
昨天我也一直想出門去作釣
但老公去台中工作前特別交待不要去~
他說颱風剛過~水很濁~一堆成仔
想著一個人拖著釣具到大橋上~
結果是一隻成仔、二隻成仔、三隻成仔......
落莫的收拾釣具~再拖著釣具回家~
不要難過啊~抱著一顆感恩的心~魚魚自然會來!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大概是水濁的關係吧!
等水清一點再試看看!
拉拉阿成當作練釣技!
小心被刺到才是重點!
祝大大釣況順心!
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡去安平林默娘公園走走
每次經過四草大橋時 總會停下來看看
看到一字排開的釣竿真是壯觀 我有一次無聊到從頭到尾屬過一次
大概有130幾支竿子
尤其是幾位大哥好像是固定去的清一色的灘釣竿 都是登鱸魚的
但總覺得機會很渺茫
終於~~~讓我看過依次 10幾支竿子合力掉起一之5斤多的鱸魚(釣竿太密集了都打結了)
我相信有魚了,所以我現在偶而也會加入了(比較忙一點 沒辦法常去)
我相信大大 繼續努力有一天成阿丁也會變鱸魚的
下次如果看到我記得打個招呼唷~
聊個天 比較不會無聊囉 (開XC90 理小平頭的就是我了)

《 本帖最後由 loong 於 2008-10-2 00:43 編輯 》
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 冰冷流星 的帖子

上的星期颱風天去  星期一 掉到海泥鰍  無言.......看到都傻眼了!一定又是槓龜..果真....**
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
要避免釣到臭成仔丁
一定要看水的濁度
通常四草大橋下的航道濁度高的話
起魚時只會浪費魚餌
若白天水質清時你可以在外側
儘量往橋下裏面的點
瓜瓜倒是不錯
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部