SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 熱愛霹靂的煙毒犯... [複製連結]

狀態︰ 離線
.....警察:來來來 做筆錄!!!你和誰一起吸毒的!?
毒蟲:素還真 葉小釵...和其他好多人...

警察:你別搞笑喔..我可是沒時間跟你在那邊耗!

毒蟲:真的!警察先生 我說真的!..我們再琉璃仙境一起嗨的..
四非凡人和屈世途也有...屈世徒他顧門當把風...
之後還到紅樓劍閣續攤 去那邊嗨..好多妞..好多正妞..
尤其是大宮主的包廂最大最舒適...

警察:你別亂了喔...素還真不可能做那種事情的...
他們是台灣的棟樑 你不要抹黑喔...
毒蟲:真的..不信你問襲滅天來..我們磕到一半一步連華還來鬧場...

警察:素還真不可能和魔界的合作啦 你都沒認真看...

毒蟲:有啦 佛劍分說和其他兩先天都有來一起嗨..說今天素還真的生日
大家要嗨下去...我也只吃了搖鳥丸和一棵倍元丹而已..
誰知道他們都會武功都跑了 只剩我一個不會"蛇"的....

警察:不要鬧了 線在半夜餒..雖然要執勤 但是我很累 筆錄做完你快回去  OK?

這是小弟無聊打的@@"看看就好@@...
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 神經熊 於 2008-10-1 19:25 發表
.....警察:來來來 做筆錄!!!你和誰一起吸毒的!?
毒蟲:素還真 葉小釵...和其他好多人...

警察:你別搞笑喔..我可是沒時間跟你在那邊耗!

毒蟲:真的!警察先生 我說真的!..我們再琉璃仙境一起嗨的..
四非凡人和 ...

應該先海K一頓再送醫院吧.........

狀態︰ 離線

*-*-

連警察也跟個一啟瘋  霹靂魅力 真無法黨

狀態︰ 離線
大宮主曌雲裳的包廂最大..最舒適!可以把紅樓上上下下正妹一起邀來開轟啪....挖哈哈!!
最好有能找華顏無道一起來   大家一起嗨~~~

狀態︰ 離線
叫三口組來給他整一下
再放他走啦
反正是hi
就點他hi到底

狀態︰ 離線
煙毒犯的名子??

金少爺???

狀態︰ 離線
覺得這毒蟲真好笑

大大創的太棒了

狀態︰ 離線
好讚喔! 超帥的耶

大大你的創意真是 不知道該怎麼講

不過很讚就對了! 哈哈

狀態︰ 離線
我覺得  警察也喝醉了
應該先抓警察審問
呵呵

大天使(二級)

走頹廢風的醫檢師~

狀態︰ 離線
哈哈 這各好笑 也可以放在笑話區
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部