SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] Yahoo賣車...爆笑到不行 [複製連結]

座天使(七級)

天使降臨.小白迴避

狀態︰ 離線
真有爆點的一位賣家丫 .......
中華三菱多利800(3缸,5速手排)

出廠年份(西元):
車身顏色:
不入(BLUE)
排氣量:
1200CC以下
各位鄉親阿,是否覺得生在一個世界經濟奇蹟的地方, 且還是亞洲四小龍之一的台灣,
沒有一台車是一件非常丟臉的事,沒有車, 就像張雅琴沒有吹頭髮,工頭沒有保力達,一樣阿札,
現在,機會來了,一台劃時代的科技結晶(20年前), 中華三菱多利800,
極速可達 140KM 以上(15年前),冷氣冷到靠北(10年前), 內裝一點異音都沒有(10年前),
但是經過我媽的摧殘之後, 上述說的東西都沒了, 本來這台車是我老目在開的,
由於歐八SOME   對於車子比較沒有保養的觀念, 導致於我接手之後花了很多心思去整理,
也花了一些錢, 但是仍然有很多小問題沒辦法處理,車子我目前還在開,
外觀都保養的還不錯,只有一些小問題,像前面保險桿被我老目開去撞電火條之後,
保險桿跟水箱罩悲傷的分離了(我也很悲傷), 還有前輪輪弧附近鈑金有點龜裂,
後面第5門鎖頭的地方板金裂開,還有冷煤散熱片破掉,引擎腳鬆掉,
一開冷氣就熄火,CD音響沒有CD盒之外其他都還可以,
車子我開了1學期台北到宜蘭,都沒有顧路過, 加速都還蠻有力(下坡加順風),
還可以電騎腳踏車的阿SOME,還可以開到100KM(只是會有噴射機的聲音),
這麼好的一台車究竟價值多少錢了,3萬....不,2萬.....不,1萬......不,
難道只要.....沒錯只要3萬9999, 比你的G3還便宜,比你的野狼還便宜,
比你的LV還便宜阿, 看到這裡還不拿起電話起來訂購,
前5分鐘打進來的還送WRC冠軍車,
三菱EVO六代Tommi Makinen紀念版EVO VI TM-V4的照片乙張,
這樣好的條件你還不答應,我看你真的是頭殼壞去(偷學黃平秋),
台灣區訂購專線0918139839 黃 先生,至於海外的朋友們有福了,
只要把錢匯到我瑞士銀行的戶頭,我就會用黑貓宅即便送到您的府上。
忘了說,這台車的燃料稅加牌照稅只要5000多, 車齡超過10年每半年要驗一次車。

問題 2
5261226 (無): 我只是一個窮學生,可以算我便宜嗎? 100 塊
19:37
答覆
an0526dy ( 5 ): 等你存夠錢,哥哥等你

問題 4
kevin1700b ( 4 ): 可以用天幣買嗎XD
答覆
an0526dy ( 5 ): 請不要在這問天堂的問題...... 賣天幣台北宜蘭1 比6500

問題 5
n83120 (無): 幹林娘
答覆
an0526dy ( 5 ): 不可以罵彰化,要說也要說英文, your monther`s gone

問題 14
c97178 ( 78): " 嚴格來共" ~ 車車只有不到 2 坪 , 又要扣掉 公設比" ( 引擎空間) ,  
"車床 "時腳會不會必需要放到照後鏡上 ... 不然會 "推不動 " ~~~ ^_^
答覆
an0526dy ( 5 ): 放在後照鏡上.... 不用吧,窗戶打開,腳伸出去就好了

問題 33
q1979723 (無): 你好我是一個喜歡開小車的人也喜歡飆車你的時速真的只有140 嗎?  
我想試試你的車去龍潭標一下有得獎雙倍買你的車 輸的話一蓋不負責.  
想聽聽你那噴射引擎的聲音 黃主席盡快回覆
2005-04-2700:30
答覆
an0526dy ( 5 ): 畢竟他是一台16 年的車了,可以開到100 就很偷笑了,
這台車我開過120 ,不敢再踩下去。我可以借你開去龍潭飆一下,有得獎我把其他車都燒掉。

問題 48
niter0504 (無): 你的車子所搭載的" 噴射引擎" 可以跑的比李麥克的夥計還快嗎?@..@  
如果可以~那他可以承受的了中途解體的考驗嗎 @@??
還有車殼有沒有防彈裝置阿 ~?不然現在外面給人家叭一下喇叭就要被砸車或被開槍很危險滴 ~Q.Q
2005-04-2723:46
答覆
an0526dy ( 5 ): 我這台車的噴射引擎是引擎快爆炸的時候人會噴射出去,顧名思義噴射引擎,
至於防彈的話我建議你穿防彈衣,開在路上要叭誰就叭誰,不要被貫頭就沒事。

問題 78
rzg779 ( 132): 你好風趣可以看一下你的照片嗎?
答覆
an0526dy ( 5 ): 奇魔搜尋劉德華,就可以看的到照片

問題 98
qooppo ( 86): ㄏㄏ看了上述的問題我覺得我可以幫你介紹購物商 (專門收廢鐵的那種)  
我當仲介 一公斤20 元跟你收 但我只收金屬部分 其餘你要自行拆掉 ...大概2000 元跟你收
( 那台車因該不到一頓重吧.. ㄏㄏ) 這樣你就不用煩惱那台車的處理了
2005-04-3014:00
答覆
an0526dy ( 5 ): 你有看過會跑的廢鐵嗎?? 所以我要賣3 萬9999

問題 99
john_class.tw ( 10 ): 請問您的車最重可以承受多重的重量 ??我想拿來運毒
答覆
an0526dy ( 5 ): 200公斤沒問題吧!200 公斤的毒品可能直接被警察槍斃吧

問題 100
j5373j5373 (無): 真可惜..... 我兒子還沒滿18.. 但他剛滿18個月 .不知可不可以考駕照
2005-04-3016:16
答覆
an0526dy ( 5 ): 不可以考駕照,但是他可以吃奶

問題 103
tschang1965 (無): 你覺得這台車"正常"使用下還可開多久?
答覆
an0526dy ( 5 ): 如果真的要給個期限的話,我想是到永遠
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈
好好笑
真的有人在賣???
賣主來這賣東西太可惜了XDD

狀態︰ 離線
賣主應該轉行寫作,應該有錢買新車

狀態︰ 離線
大大您真是有心人
偶看到一半笑到肚子痛

狀態︰ 離線
超強的回答阿!!
大大也太厲害了吧!!
佩服你喔!!

狀態︰ 離線
問與答那個部分也很經典,

看來大家都還滿配合的!

哈哈哈~

狀態︰ 離線
這個賣家也真風趣
很少家會回答無聊的問題
好樣的

狀態︰ 離線
哈哈....他不是真的想賣東西吧
應該是生活無聊喔

狀態︰ 離線
賣主來這賣東西太可惜
好笑到不行
我只能拍拍手外加放煙火

狀態︰ 離線
車主抄強的,,,什麼問題都回答的老神在在~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 18:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部