SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 霹靂神州之三...天罪第三集(自行創作.非正本) [複製連結]

狀態︰ 離線
風雲湧動...雷電疾閃...天地間最強神魔~棄天帝...駕臨雲渡山...
     雲渡山正道眾人無不錯愕...赭杉君(此人便是異度魔界之主~棄天帝)正道眾人無不驚慌萬
分(哈哈哈哈...正道之人皆在雲渡山...今日吾要踏平雲渡山)棄天帝說(有何能為盡展吧)
     一時間莫滄桑(七曜裂天穹)羽人非獍(六翼刀法)紫宮太一(太極玄浪)愁落暗塵(蟬之翼)
...擊向棄天帝...棄天帝徐緩踏出一步...護身氣流怦然而出...不但擋住所有招式...更把眾人
震出十數丈...羽人與太一同時間嘔出一片血紅...末滄桑與愁落暗塵重傷昏迷...生死不知
        此時兩道光影閃入...急急護在羽人與太一之前...竟是太極心流宗師~號崑崙以及紅塵劍者~
傲笑紅塵...遠處山腳更傳來一句(颯風沾...問途寒...誰與共飲...誰敢擋關...燕戢歸命人不還)
來者正是燕歸人...棄天帝(就拿你三人開刀)...手一揚...掌一翻...一道旋捲氣流快速擊向三人...
號崑崙與傲笑紅塵皆向後踏一步...雙手揚起同時出聲(大地歸元)...雖然化去部分掌力...仍被震
飛而出...掌式未消擊向燕歸人...(燕去燕返燕歸來)燕歸人出招而擋...強招相擊之下...飛砂走石
...大地震動...棄天帝被化消大半的掌力猶原震退燕歸人十數步...三人在棄天帝一個翻掌...便嘴
角溢血...身體明顯皆受了內傷
         此時一道聲音響起(有心無心心在人間...多情薄情情繫江湖)...屈世途說(莫昭奴你也來囉)
莫昭奴說(號崑崙前輩...請與傲笑紅塵...燕歸人帶傷者速至水晶湖療傷)...正當號崑崙等人要
互相纏扶準備離開時...背後掌氣襲到快擊中眾人之時...(返無)一道身影擋住氣功...宏大掌氣盡
被軍神雙手擋下...棄天帝雙眼一亮(污穢的人間竟也有此等人物)...赭杉君(這人是誰..竟能擋住
棄天帝的功夫)...莫昭奴(他是我的朋友...武魁~雪舟神無月...號崑崙前輩你們快去療傷)...
     神無月雙手一推(歸一)...棄天帝雙手平放...氣罩擋在身前...將強大氣功消納於無形(原來你
也有神族氣息...但在吾之眼中一樣渺小啊)棄天帝左手一推...掌氣夾帶風火天雷襲向神無月...
神無月眼見來勢洶湧無比...急忙運起全身功力(返無)...轟然一聲神無月被震退5步...莫昭奴(神
無月...)神無月被莫昭奴扶住(唉!我能化消所有的武功...但功力不屬於人間阿)說完嘔出大片鮮血
...棄天帝(吾說過...你在我眼中與汙穢的人一樣渺小啊)...
      忽然...一聲詩號(腦中真書藏萬卷...掌握乾坤半邊天)素還真由天而降...(賢弟...我也找來
幫手了...)一聲龍吟...傲然身影降臨(玄龍震)應聲而出...天策真龍揚手便是絕招...極大掌力雖
然擊中棄天帝...但也被擋在氣罩之下...棄天帝(七星之力不過爾爾...)雙掌擊出...天策真龍也在
瞬間發出(狂龍爆)...砰的巨響....天策真龍被擊中...身上七星也被擊飛三星...(哈哈哈...剩下四
星...你完了)棄天帝右手舉起...準備下殺招之時...天地異變...三星飛散之時震動了異空間的一
個強大存在...(無聲色離..界心牟利..波耶氣釋..答迷身悲)三頭六臂的魔佛波旬降臨雲渡山...波
旬(吾不知你是誰...但吾知曉你將是吾縱橫三界的擋路者...啊~~~狂魔嘯天)...突來的一掌...
棄天帝還是保持沉穩的氣度...手一掃便將波旬之氣功掃開...(你還是回你的異空間吧)棄天帝左手
指天...右手連翻...一招轟出...龐大氣流將波旬擊向天際...左手一指向天破開空間...波旬正好落
入空間細縫...左手再一握拳...異空間細縫就被縫合了...
     就在棄天帝逼向眾人之時...又是一聲詩號(腦中玄機用不盡..統轄文武半邊天)...月才子身影
也出現在雲渡山...素還真(師弟...該是換我們展功夫了)...日才子的明聖劍法本是犀利...再加上月
才子的配合更是無倫...一時劍影翻飛...兩道快速身影攻向棄天帝...(冰擬千峰流)(烈焰動雲霄)兩
道至熱至寒的劍氣攻向棄天帝...棄天帝雙手翻動...打在冽月劍以及天濤劍...將雙劍震成碎片...(
日月才子聯手只是如此嗎?)...忽聞(道見萬物滅..殺生始元)(儒見天下殘..覆生歸一)(佛見三千破
..渡生斬罪)...素還真(是劍子.龍宿.佛劍前輩)...劍子(二位好友...此魔太過強大...看來必須三人
一氣方能除魔)說完三人同時出劍(天下無雙)(吞日龍吟)(萬諦一滅)...三大宏大的劍招分三個方向
襲向棄天帝...棄天帝雙腳一併身體緩緩上升三丈...雙眼一睜全身真氣壟罩形成一圓球...將三方劍
招完美卸開...瞬間再發出極大的氣流將三人震退...
     素還真見在場無一是棄天帝一合之敵...冷聲對談無慾說(眾人該不能對敵...看來唯有那招了)..
談無慾驚慌的說(不是吧!只剩下那招可以用嗎?...師兄你不再考慮嗎?...你足智多謀...不一定想的
只是那招吧)...素還真說(唉!我也不想...天意如此不可違之阿!!!)...談無慾神情黯然說(好吧!但是
我希望將棄天帝引開此地...才不會驚動眾人)...素還真一臉鎮靜(好..你引棄天帝..我向眾人說不可
跟來)...談無慾雙眼冒火(老奸素..你給我記住..喂~棄天帝...你有膽看日月才子不世絕招就跟我來)
...棄天帝(哼~渺小的人類...吾就讓你自己找一塊你滿意的風水寶地..一償你的遺願)
     經過三分鐘...素還真處理好正道眾人來到風沙坪與談無慾會合...棄天帝說(此處風沙恁大...你
們確定要在此完納一生嗎?)...素還真(誰完納還不知道咧...嘿~嘿~...師弟來吧)(嗯...我準備好了)
此時兩人面對棄天帝...展開四平馬步...雙手食指高指向天...而棄天帝一臉錯愕看著(兩人皆要引動
天雷嗎?)...此時素還真以及談無慾慢慢蟹步靠近...到相距三呎距離時...突地素還真右腰一沉...談
無慾左腰一沉...兩人都將雙手食指伸出...大喊一聲(融~合~)...一時天雷疾閃...風雲急走...金光
閃閃...瑞氣千條...一片豪光中...一條傲骨嶙峋的身影緩緩走出...棄天帝疑問說(你是誰?怎樣會有如
此不可測的功力)...來人便說(我是超級塞亞人第三階...素無慾~談還真...你會怕唷!...不怪你...你只
是第二階)...棄天帝(哇咧#$@%&.............)

胡亂創作...讀者勿怪...
其實我覺得沒一頁書.劍聖.風之痕的戲...沒什麼精采...
所以看看就好...別罵我...
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 3 感謝大大分享,不過文字之間的(點點)看的 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
     輕鬆一下也不錯 謝謝大大的po文     

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
很精彩 ...
不過神州三之天罪不會只演三集吧?

狀態︰ 離線
很有創意
但如果排版可以調整一下的話
我想會更好^^
謝謝大大的創意分享

狀態︰ 離線
喔喔喔~很精采喔~~
我很喜歡前面棄天帝一人挑群雄的感覺,
但是後面收的有點馬虎~
而且為啥正道一定贏?
偶爾讓邪魔歪道勝利也不錯~

大大的文章寫的很不錯,希望以後能夠常發表,
讓我們觀賞~~
感謝~~

狀態︰ 離線
有一套喔~

創意十足...

讓人不由得發出會心的微笑...

期待再出佳作喔...

紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

狀態︰ 離線
呵呵∼

若是真得只演 三集

那... 編劇的頭就要裂開了

每個角色 出現的場合都要配合好

當天可以開PARTY 了

狀態︰ 離線
不錯不錯= = 我真希望劇情會照著你說的走...哈

狀態︰ 離線
真是有點給他太強了啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈
前面编的真是不錯
看了很有感覺
棄天帝面子也給他做的夠大了
什麼人都來
天策也來
後面超級賽亞人
漫好笑的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部