SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 可愛的婚宴門口[9p] [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實婚禮的門口除了氣球之外

也可以放一些很卡哇伊的東西喔!

這樣的感覺也蠻棒的!

各各位大大們參考囉!

相愛的一對熊熊!真是可愛呢!

已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝參予婚姻資訊區PO文比賽,期待您再次 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

海納百川 有容乃大 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿!
蠻有創意的喔∼
可惜,我已經結過婚了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 感謝參予婚姻資訊區回覆主題,加倍給分!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在的人真的是越來越有創意了
   不像以前真是古板就擺個新人的照片
   新的創意讓人可以感染到新人的喜悅
   讓人也想跟隨著步入幸福的殿堂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
【婚姻區主題帖用心回覆比賽 】

哇~~~

好棒喔 佈置得亮麗又不失豪華

溫馨又花俏 活潑又可愛 嗯??我是講到哪去了

真是一看就知道很用心 而且還是這幾年才有可能吧

說真的 以前沒那麼講究 有錢人的佈置也是金碧輝煌

很俗的那種 好面子 講氣派 搞排場而已 無精緻可言

真羨幕現在的新人 好幸福喔

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-11 20:09 編輯 》
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予[婚姻區主題帖PO ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

我們的婚禮也有佈置,不過是綠色的熊熊婚禮^_^
雖然覺得佈置的跟照片上看到的有點差異…
(照片上看起來很大很大,現場其實還好…)
不過大致上來說還是覺得不錯!!
還算佈置的用心

《 本帖最後由 maybeboy 於 2008-11-11 19:02 編輯 》
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予[婚姻區主題帖PO ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

時代越來越進步啦,現在的婚紗業者,全套包辦都沒煩惱
場面隆重又氣派,也是因為業者競爭,每年都有改變
對消費者這樣也好。
像有的宴客飯店餐廳,他們也有創意,不過在使用器材上要注意安全
曾經有人點仙女棒,另外人用噴的綵帶罐,就會發生危險
快樂的場合中,更要注意安全的小細節
手邊的幸福 + 1 感謝參予[婚姻區主題帖PO文與主題回覆比 ...

狀態︰ 離線
玩命大大真是有心
這樣也幫新人考慮到了
不過小弟目前尚無對象捏
要用到 可能得等各8-10年囉~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
婚姻區主題帖用心回覆比賽

哇~好漂亮好用心喔~,如果讓我老婆看到了,我看我一定又得再重新娶她一次了吧,哈哈,開玩笑的,不過真的好漂亮,很有創意,畢竟結婚還是要弄到兩個人都滿意最好,一輩子一次的大事,麻煩一點籌備久一點無所謂啦,看著這些結婚的花樣跟想法越來越新越來越鮮,呵呵,而且啊,這些佈置完的小熊還可以收藏或是分送給幫忙的人,一聽到有小熊可以送的話,幫忙的人應該會更多吧,呵呵,不是因為會送小熊喔~~真的不是喔~~,不過也希望婚禮的菜色不會跟外面的擺飾有所重覆才好啦,不然擺飾們也會...哈哈哈
手邊的幸福 + 1 感謝參予[婚姻區主題帖PO文與主題回覆比 ...

狀態︰ 離線
真是可愛很有創意喔
結婚的佈置耶可以活潑可愛一點  
像是用老婆和你小朋友時期的照片來擺飾  
也讓人跟隨著你們的天真甜蜜時期為你們祝福
畢竟是兩個人一輩子的事 多用心辛福100分喔

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部