SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[星座血型] 十二星座的人容易跟哪個星座結仇 [複製連結]

座天使(七級)

天使降臨.小白迴避

狀態︰ 離線
牡羊座V。S巨蟹座

牡羊座講話很直接,有時候說起話來沒大沒小,
而且越麻吉的朋友牡羊座越容易把對方的祖宗18代秘密說出來,
這時巨蟹座就會覺得很受不了,另外雙方如果要競爭某樣職位的時候,
牡羊座會放話,光明正大的表示自己要這樣東西,
可是巨蟹座並不會如此,他會另尋管道下手,這點讓牡羊座很不爽。

金牛座V。S魔羯座

金牛座喜歡有話實說,而魔羯座則是屬於因事因地制宜的人,
也可以說是比較虛偽一點,對金牛座而言他就會覺得魔羯座太做作了,
因此會很討厭他,而魔羯座則會覺得牡羊座為什麼會這麼不友善。

雙子座V。S射手座

雙子座很喜歡開玩笑,他們覺得自己開的是無傷大雅的玩笑,
但是射手座會批判雙子座說的話,而且會很認真的挑雙子座的語病,
因而兩個人就很容易結下樑子。

巨蟹座V。S天秤座

巨蟹座真心跟一個人交朋友的時候,他會講很多自己內心的真心話給對方聽,
可是天秤座的人常常很不經意的就把巨蟹座的事情說出去了,
雖然天秤座不是故意的,可是巨蟹座會覺得天秤座表面雖然是好人,
可是私底下心眼卻很壞。

獅子座V。S金牛座

獅子座認為金牛座講話很傷人,金牛座往往講的都是實話,
可是獅子座要的是鼓勵的話,不是刺傷的實話,
或者是要幫他想辦法的,而不是把他窘狀講出來的話。

處女座V。S水瓶座

處女座跟人家做朋友時,他會黏著朋友,凡事都會跟朋友講,
大小事情巨細靡遺,水瓶座則什麼都不會跟處女座講,
甚至必要關頭他還會出賣處女座,如果讓處女座聽到就會恨水瓶座入骨。

天秤座V。S獅子座

獅子座會讓天秤座覺得自己像是哈巴狗,
因為天秤座會盡量讓大家都很開心,只要冷場,
天秤座一定是第一個跳出來講很多笑話,獅子座比較安然自在,
在一群人中他總是悶悶著在那裡,這時天秤座會覺得獅子座太不給情面了,
覺得自己好像是熱臉在貼冷屁股。

天蠍座V。S雙子座

天蠍座覺得雙子座太八卦了,而且天蠍座最不喜歡自己的事情被別人知道,
例如出糗或者是刻意隱瞞的事情,
可是雙子座的個性是人家越叫他不要講的事情他越想要講。

射手座V。S處女座

射手座覺得處女座的人太小家子氣又做作,而且處女座私底下很喜歡講大話,
凡事都當真的射手座則會把處女座講的話當真,
上過幾次當之後,射手座就會覺得完全無法跟沒信用的處女座合作。

魔羯座V。S雙魚座

雙魚座認為要把事情圓滿的話是可以用很多步驟的,而魔羯座會求速效,
例如他今天下了一個訂單,最好明天對方就要給他貨,
對於雙魚座的面面俱到,魔羯座反而會認為他是不負責任,
久而久之雙方就分道揚鑣了。

水瓶座V。S天蠍座

水瓶座很喜歡故佈疑陣,往往水瓶座舖呈了半天,天蠍座卻一點就看穿,
天蠍座的一針見血讓水瓶座很害怕,而水瓶座的行為在天蠍座的眼中卻很可笑。

雙魚座V。S牡羊座

雙魚座和牡羊座都屬於行動派,雙方如果不是很好的夥伴,
要不然就是最後分道揚鑣,也就是非友即敵。

天蠍的離我遠一點呢
千萬不要跟我結仇
我很怕死又怕痛的
別欺侮弱小的瓶子呢weilrving
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 1 文字編排用心,回覆也很認真^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
射手座V。S處女座

射手座覺得處女座的人太小家子氣又做作,而且處女座私底下很喜歡講大話,
凡事都當真的射手座則會把處女座講的話當真,
上過幾次當之後,射手座就會覺得完全無法跟沒信用的處女座合作

完了,我是處女座 我兒子卻是射手座,那我是不是要快點把他趕走保自己的老命,因為他比我高比我大.
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

狀態︰ 離線
準準準
雙子座V。S射手座

但是射手座會批判雙子座說的話,而且會很認真的挑雙子座的語病,

我就是
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
牡羊座V。S巨蟹座

牡羊座講話很直接,有時候說起話來沒大沒小,
而且越麻吉的朋友牡羊座越容易把對方的祖宗18代秘密說出來,
這時巨蟹座就會覺得很受不了,另外雙方如果要競爭某樣職位的時候,
牡羊座會放話,光明正大的表示自己要這樣東西,
可是巨蟹座並不會如此,他會另尋管道下手,這點讓牡羊座很不爽。

會阿,
我就在工作職場上長和巨蟹的吵架
有點準就是了!

狀態︰ 離線
巨蟹座V。S天秤座

巨蟹座真心跟一個人交朋友的時候,他會講很多自己內心的真心話給對方聽,
可是天秤座的人常常很不經意的就把巨蟹座的事情說出去了,
雖然天秤座不是故意的,可是巨蟹座會覺得天秤座表面雖然是好人,
可是私底下心眼卻很壞。

哈哈~我覺得這個還滿準的
我是天秤座的
之前的一個好朋友則是巨蟹的
結果我們兩個人的下場
就像上面說的~結仇了
那時候還滿傷心的
因為我也不知道到底是怎麼回事
她漸漸疏遠我
有時候又很好
後來發現
原來
她很依賴別人
跟她走得比較近的朋友因為沒住校
所以她希望的是
如果那個朋友回家的時候~我要跟她在一起
那個朋友出現的時候~我就要離開
可是跟她在一起時
就已經沒話題了
我就乾脆切斷比較快
現在看到這個
才發現
原來我也是有錯的
真的應該要改進的說
+ 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 weilrving 的帖子

牡羊 天平退散.....阿 還有惡靈退散

狀態︰ 離線
雙子座V。S射手座

我覺得還好耶

我姊是射手我是雙子

但我覺得我跟我姊的感情不錯
SILENCE IS GOLD

狀態︰ 離線
處女座V。S水瓶座

甚至必要關頭他還會出賣處女座,如果讓處女座聽到就會恨水瓶座入骨。

這是真的假的阿?!
我最近才覺得自己喜歡上一個處女座女孩耶...
而我是瓶子∼ 
真的會這樣嗎?!
看到的時候覺得有點好笑耶這篇..
不會拉∼
我不會出賣妳的︿_︿
+ 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
處女座V。S水瓶座

!!!話說我水瓶座的朋友很少
搞不好一開始就當不成朋友勒

狀態︰ 離線
處女座與天蠍座 VS 水瓶座

事實上我都沒有
這兩個星座的朋友
所以不曉得是準不準呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部