SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 遇警察臨檢盤查須知 [複製連結]

狀態︰ 離線
白癡員警申訴他們死.....長知識了!感謝板大這麼專業的知識分享!!

狀態︰ 離線
中南部的警察很多都是自己本身並不了解自己的執法依據是什麼。
多年前,我就跟朋友在高雄的路上,把警察弄的死去活來,前陣子,
跟一位警官聊天,他自己也承認很多員警(尤其是南部),本身法律知識嚴重缺乏,
對於一些基本的法學應用更是離譜到不行,所以也奉勸大家讀一些相關的法律以保障自我的權利!

狀態︰ 離線
法律是給懂的人使用
一般小老百姓根本不了解
悲哀

狀態︰ 離線
臨檢時還是給他檢查吧
不然也不能怎麼樣
只能乖乖給他檢查

狀態︰ 離線
我是覺得還是乖乖配合吧!畢竟現在臨檢都有蒐證錄影。

狀態︰ 離線

回覆 #1 艾涅爾 的帖子

其實這都是保護壞人的規定啦,警察要抓酒駕的人,就會再該地區封鎖四角設路檢點,來個甕中捉鱉。保護我們的安全,配合一下也無可厚非。

狀態︰ 離線
警察濫權固然為大家所不樂見...
但是相信大家都希望安居樂業的生活...
大家有沒有想過...如果有一天大大們因超車..或讓車..對方抄出西瓜刀..亮槍..
............警察都在做甚麼...對不起..警察已經不想惹麻煩了...
...這是目前大多數警察的心理(親耳聽到)...
即使一個很熱血的警察被民眾言語或各種刁難嘲諷..我想他不是機械人..更不是聖人..累了..因為他們是正常人..跟你我一樣..也是人
倦勤的警察會受理你的報案...喔..你被殺了...嚴不嚴重..幫你叫救護車...我馬上連絡.........
想一想你可以不用被殺的...
我支持警察檢查我..我不帶違禁品..我面帶微笑因為警察是我們的警察..他是我們國家的螺絲我不容許他掉了..鬆了.我希望他們熱誠的為我們國家服務...因為任何一個國家都有警察...那是一個藥劑..一個必需品..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 想法正向.用心回覆.值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝分享                                          
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部