SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jjman
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 想統計一下,究竟妳一周會上sexsogo幾次? [複製連結]

狀態︰ 離線
差不多每天都會上吧!如 能區分普通級的話,將會介紹給小朋友看,但如無法,只好等他們成年了。
stl0417 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
SOGO論壇是我的首頁呀....所以不管哪一版都會上來逛喔

狀態︰ 離線
真的是 只要有上限就會上來 因為這邊涉及的範圍 實在是太大了
有遊戲 車子 運動 都是我喜歡的 所以每天一定會來捧捧場
這裡實在是我的桃花源

狀態︰ 離線
很多次吧
他已經是我生活ㄉ一部分ㄌㄏㄏ

天使長(十級)

澳門勵駿會.百家樂達人

狀態︰ 離線
無法統計啦
電腦一開
處理完公事后
就会上來看看
回帖看帖啦
謝大人        dan

狀態︰ 離線
一天2-3hr,應該有ㄚ

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
小弟我應該是算上網的次數吧 , 基本上如果有上網的話 , 我都會進來看ㄧ下有沒有新的文章分享 , 我喜歡看文章 , 但以前的我只是載一些奇奇怪怪的影片而已阿 ,現在已經不喜歡載影片了 , 喜歡看一些別具意義性的東西 , 因為人都是需要成長與摸索的 , 而我發現在 sogo 裡 , 我真的看到很多的東西 , 雖然不是很真實 , 但很多東西真的會讓人有進步與成長的感覺 , 而且我覺得很多文章或心情感言真的寫的很不錯 , 值得我們花一些時間來看看 , 因為這個社會ㄧ直都把利益看在眼前 , 卻讓我們很容易忘了其實週遭的環境才是跟我們最休戚與共的 , 因此 , 建議各位大大有時間能多看看裡面的文章區 , 真的是不錯歐 , 加油  加油  ~~~  !   我愛 sogo   !
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實也不會算耶!!
平常沒事的時候就會想要上來看看有什麼新東西看!
如果真的要算的話...應該是每天吧~!總只只要有開電腦就會想上!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部