SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jjman
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 想統計一下,究竟妳一周會上sexsogo幾次? [複製連結]

狀態︰ 離線
只要有上班就會上來逛逛,畢竟上班也有很空閒的時間

狀態︰ 離線
我可能是因為孤家寡人吧;大摡每天都會上來晃晃;有興趣就看看;發表自己的看法;沒的話就再走人喽~~埃(男人真命苦)

狀態︰ 離線
上論壇通常會去看看一下,不過目前還沒花太多時間在看,為什麼,因為在衝積分嘛,等衝夠再去看個夠。

狀態︰ 離線
天天都上吧!
都會上來看看啦!

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我覺得上sexsogo 很平常阿 我每天都會上sogo 如果是sex方面 每天也都會上去看看 但是我還是會選主題看 上sogo比較有人情味 在這裡總比其他網站要好太多了  至少這裡尊重人的朋友比較多 只要遵守版規 一切自由 不受限制 況且 這是會員制的 當然比較好  加上 咱sogo論壇還是優質網站 才剛得了排名11, 以論壇網來說 幾乎是排名第一了 是吧  在sogo論壇理 不管你上哪看些什麼,或是回覆些什麼 或是心情抒發 ..........等等  都是很正常的麻,上sexsogo只要是成年人 一週上幾次 有何關係呢? 我沒算我到底上過幾次一周 只要沒事空閒時後 到處看看 回回大大們的回帖  偶而自己也紓發一些心情 都是很好的 不是嗎?幹麻算一周上幾次呢 是吧  您有同感嗎?

力天使(五級)

40歲前邁向完全經濟自由

狀態︰ 離線

我已經一個月了
每週7次
一天8-12小時
上班就是開電腦
因為最近沒什麼客戶
所以就一直逛一直逛
裝忙
ufal0216 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
上班日每天中午都會來
因為假日要帶小孩

狀態︰ 離線
我自己也沒有算耶
一天   就好幾次了
都是上來看看有沒有什麼新的資訊可以參考的
有時候要出去玩  也會去  旅遊板看看
一天就好幾次   真的不想去算一個禮拜了~~

狀態︰ 離線
這不一定耶....看狀況啊..
閒閒時就上....有那fu就上..呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 19:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部