SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 流川丰
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 台灣大兜~獨角仙 [14P] [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 19841124 於 2008-12-13 12:36 發表
今年養出9公分的...希望明年可以破記錄...

呵~呵~
樓主大人預計破幾公分的記錄呢?

狀態︰ 離線
小時後在奶奶家
都會發現獨角仙
家人就會抓來給我看
然後用繩子綁在他的角....
往上一丟他就會飛....
然後就可以拉著他玩
現在
幾乎都看不到了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前我也有養過!很好養!也很帥!

狀態︰ 離線
九公分已經破紀錄了吧,如果我記得沒錯,近幾年的蟲磨坊獨角先比賽,最大的都差不多落在85mm左右歐。

狀態︰ 離線
呵呵...感覺好像很小隻...也很孤單的樣子

狀態︰ 離線
獨角仙愈來愈少了,可愛的獨角仙生長的地方幾乎都被破壞了,地球每天都有三十多種物質消失中,地球需要的是大家的愛護,讓大家一起做環保八!!!!讓獨角仙不要絕種!!保護地球,大家一起來。
臭頭洪武君 + 4 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
台灣大兜真的不好養阿!!養的不見得大!!
無聊的少年 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
只要抓到一隻母蟲
用大型置物箱裡面放進一大包腐植土
腐植土先前一定要加工過
要先放些麵粉  灑1/4包酵母粉  讓他發酵個半個月
這樣就能放母蟲下去生蛋啦
通常會有40~60顆蛋 看母蟲大小和之前有沒有在野外偷生過啦
過個幾天就有一堆小雞母蟲孵出來囉
至於要養大養的好就看個人小撇步囉
希望大家養出來後留個大隻的去現就好
其他就給他放回你抓到母蟲的野外去吧
祝大家的蟲都頭好壯壯
chochof + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

^^

獨角仙好飼養嗎?
也想買來養看看...可是又怕只是商人的噱頭
怕害死無辜的生靈...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部