SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 如果你是霹靂裡的一位角色你會用哪朝打敗棄天帝?? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位會用這10招裡面的哪一招打敗棄天帝呢??

每招都是絕學

第1招蓮華聖路開天光

第2招誅魔聖印.蓮華聖功

第3招七邪荼黎.阿闌聖印

第4招萬引天殊劍歸宗

第5招萬諦一滅

第6招神之暴

第7招玄宗道威.白虹貫日

第8招創世訣.皇者天臨

第9招萬神劫.第1~3招

第10招武痴絕學

看這10招有哪招能打敗棄天帝的話......

如果10招一起發出的話不知會發生怎麼事也說不定

請各位來想想看哪招可以打敗如不行的話可以令想別招試試看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
返無、歸一.....以及黃大的"神筆一劃"...棄天帝---領便當

狀態︰ 離線
是我的話我都不會用 我直接去霹靂那裡把棄天帝爆頭! 好啦 正經了= =

我覺得兵燹的...日毀星沉..也不錯

狀態︰ 離線
目前就是棄天帝最最......強.就算10招一起來也沒用吧?
clock0857 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

大天使(二級)

惦念一生的人

狀態︰ 離線
我想 最後應該是素素和一頁書聯手把棄天帝幹掉...

狀態︰ 離線
個人覺得  
最後是棄天帝會自爆滅亡
原因是聖魔元胎無法承受他強大的力量
下場就跟地理師一樣

狀態︰ 離線
初登場的天魔心法,莫名奇妙的把棄天秒了...中原正道無不茫然...

劍魔的殺魔傲世絕式劍舞九天之"神靈同悲"

最帥的是天策犧牲自己將七星之力強加灌入聖魔元胎之內

使聖魔元胎無法承受棄天神力加上七星之力

爆炸而亡
000055 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我想我最想用的大概是「猛。虎。落。地。式。」吧!俗話說得好,留得青山在不怕沒柴燒,天生我大概只是細漢仔的命,那挑個夠硬的老大最要緊。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部