SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 關於中原尚未浮出台面的人物 [複製連結]

狀態︰ 離線
天罪第6集.福音師與棄天帝談話中說明中原目前尚未浮出台面的能人異士
拳掌系有一頁書.淨琉璃.談無慾
刀劍系有風之痕.宵.銀狐
術法系有陰陽師.極道天権
滅境是未知數(臥佛.原始主宰等)

從這當中表示有點到名的人應該都會出場.那藏龍許久的辣妹陰陽師可能就會在天罪中出場.可是先前看到極道天権浮出台面後.我實在有點不看好陰陽師浮出台面的下場.可能會被大卸八塊夾去配.光人形師都應付不來了怎麼出來玩

再來未浮出台面能人異士可不只那些.像刀劍系就有傲神州.星野殘紅.傲笑紅塵.汲無蹤.亂世狂刀以及拳掌系瀟瀟.冷風塵.照世明燈.智者系的白無垢.青楊子.神魔嗜血族的四分之三.查理王.術劍雙修的天忌.百仗逃禪等.都沒被點名.如果是正派
邪派通殺的話.鬼阿王棺是不是應該也在獵殺名單內好像搬太多出來了.天罪這系列應該不是要來個大退潮還是B咖C咖大集合吧.各位看法呢?

《 本帖最後由 迷魂 於 2008-10-15 23:47 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
極道天権...好像被掛掉了喔~

被秒殺...

狀態︰ 離線
我是覺得女陰陽師表現不如男陰陽師阿  

狀態︰ 離線
通通拖出來死吧...省得日後還要敘述,
這樣新角色的空間就多了...
還可以推出XXX最後一戰回憶錄...

狀態︰ 離線
我想拖太多人出來死好像也不是啥好主意 一.一
幾個代表性人物就夠了0.0
不然你把以前那些人全部拖出來的話...........我想大概光一之一之輪流死都可以拍個1~2X集了>"<
要不然就是乾脆點@@
棄天帝  也用地圖兵器  直接一招K爆  整個神州吧=  =  這樣最快

狀態︰ 離線
棄天地 這麼神˙檯面上的人物幾乎都上場了! 不知道天策真龍會否再度登場??

狀態︰ 離線

關於中原尚未浮出台面的人物

我看還是不要出來領便當較好

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
極道天權不是在第三還是第五集被那怪獸給幹掉了嗎?

怎麼伏嬰師還搞不清楚狀況說極道天權尚未浮出台面啊?

自家人做的事情,消息居然那麼不靈通啊∼既然伏嬰都提到了

那些人,看樣子那些人大概也將一一被拖出來打吧!

狀態︰ 離線
不要吧!!!

舊角現在出來真的不太好

都被弱化後收場

看小愁愁還有絕鳴子就知道被弱化的有多慘了

權天使(三級)

情繫江湖

狀態︰ 離線
大大似乎缺少說到兩四位
1.莫昭奴
2.軍神
3.七星之主
4.六禍(六禍沒死)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部