SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 慶祝論壇4周年,尋找代表布袋戲精神的布布人物 [複製連結]

狀態︰ 離線

中原戰神 - 燕歸人

小弟我覺得燕歸人也是超棒的啦
雖然人氣一定不比素還真
不過燕歸人在布袋戲裡的精神值得敬佩
自從刀戟戡魔之後
燕歸人守護中原武林的事蹟相信各位大大也看在眼中
但最終還是vs六禍蒼龍
一場光榮且無所畏懼的戰役
燕歸人豪氣退場....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的認為是百世經倫一頁書.因為他雖然有點暴走的成分在
但是他智慧也不失素環真押 雖然也被素還真利用過
但是他也很巴結的配合他  就一句話 為著武林的一切安危 我事不容辭
一頁書有一句經典的口白  已經好久沒在現江湖了
那就是  你讓我忍無可忍  你~~~真是  可嘆..可恨..可悲阿...一招千里碎腦神音  秒殺了敵人
這就是一頁書的精神所在了
就連攜手多年的好友    做錯了事  他也義不容辭想導正他之行為
如果導不正他  那就只有  大義滅親了...雖然殘暴了點
但是我覺得  現今的武林 就只有以暴制暴一途了....
所以我推廣一頁書  他不是最好的  但他是我精神象徵
正義 凜然 從不向惡勢力低頭..甘願一死留名 也不願成為萬骨骷..
獵風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

快樂不是因為得到的多!而是計較的少

狀態︰ 離線
還是老素比較適合擔任
可能是看習慣了吧

狀態︰ 離線
不用說了呀....當然是素素....出道可以算是最九到現在都還沒掛點....

狀態︰ 離線
小弟~比較喜歡書書~他是我永源的支柱阿~

狀態︰ 離線
一頁書霹靂史上最強的暴力和尚 加油

狀態︰ 離線
我選擇其他-人物 黑白郎君

從這個角色,其實可以反應出社會的一面,一個人他有善念也有惡念,

就如同他臉上的,一邊黑一邊白,人心也是有好有壞。

好人裡面有壞心,壞人裡面同要有好心。

如果做事不要傷到人,有黑 有白 那不盡相同呢?
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
素素頭上的蓮花真是棒呆了

狀態︰ 離線
布袋係精神的代表
當然是莫過於我們當家的男主角
素還真啦
不只熱心維護武林
還憂國憂民
而且最重要的是
他是不死的∼∼xd
不管怎麼被打死或怎樣
都能在復活
你說∼∼這能不當代表嗎
縱橫黑森林 + 3 [color=Green]感謝分享~歡迎常 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部