SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 漂亮的曲線 [15P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
麥肯化解尷尬的方式

搶救金融危機

該控制一下了,波麗士大人!

漂亮的曲線 [4P]

一起兜風 [3P]

這是你們學魔法的目的嗎?

目光焦點

儀錶版音響

行動電扇

隱藏在世界地圖裡的恐龍

《 本帖最後由 s7s7 於 2008-10-27 20:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
yusuki + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一張:原來化解尷尬可以這樣做喔!.....真是要感謝麥肯伯伯的教導.....
第二張:火災燒到銀行.....可以用美金來滅火喔!.....這招我學到了.....
第三張:我看體型異常壯碩的條子.....用體重就可以輕易制敵囉!!!
第四張:四條不同顏色的捲尺.....勾勒出嫚妙的身體曲線!!!
第五張:從背後看起來.....凹凸有致的身材真是養眼.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
yusuki + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一張給人的感覺好欠打XD"
第二張確定是搶救嗎?

狀態︰ 離線
圖一:這真的是化解危機嗎=   =? 怎麼一副欠打的臉呢~"~?
圖二:金融危機好可怕呀~ 天空充滿著美鈔 (撤火打劫?)
圖三:哇賽~ 小姐=   = 注意一下飲食比較好喔!! 你手中的牛腿還真大0.0 (猜測)
圖四:好完美的曲線阿!!  (第一次看到的時候根本就看不懂=     =)
圖五:感覺好好吃的冰棒唷 >"<  撲撲~ 不要想灣喔~
圖六:拍謝吼=    = 我看不懂 路標跟美女是在比身材@@"?
圖七:我恨葡萄ˋˊ 快拿開 拿開阿...阿....  (怒)
圖八:那位機車騎士...有點虐待狗兒喔 0.0 太危險了吧 (甩特技?還是在省車錢=  =?)
圖九: 哪尼....原來這就是你們的目的喔@@"  
圖十:這各... 地板有些太過於明亮 有許不太好吧 =    ˇ   = |||
圖十一:好帥的音響喔0.0 讓人也想要的說@@"  走在路上肯定很威風 也很重=   =
yusuki + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
哈哈~
那個哈利波特~
那兩個人好色哦~
偷看妙麗

狀態︰ 離線
麥肯化解尷尬的方式:這真的事太有誠意的化解方式~不顧形象

搶救金融危機:難怪一直搶救無效~都燒光了嘛

該控制一下了,波麗士大人!:這樣才有嚇阻作用~可以少編制防彈衣的經費

漂亮的曲線:還是有美女的曲線較吸引我

這是你們學魔法的目的嗎?:那幫我報名一下我也要去學

目光焦點:這哪能看到什麼.經過我多年的研究...看不清楚

儀錶版音響:這個就厲害了只是那台車...還真可憐

行動電扇:請問電要插哪裡?不然怎麼叫電扇?

隱藏在世界地圖裡的恐龍:我只能說...這樣也要坳
絕對官僚 + 1 您的回覆讓搞笑區增色不少,感謝您的分享 ...

狀態︰ 離線
那隻狗狗可以去表驗特技了
世界裡的恐龍@@太牽強了吧

狀態︰ 離線
麥肯化解尷尬的方式--身為總統候選人,遇上突發窘事,偶爾做個鬼臉化解,究竟薑是老的辣,還好對手歐巴馬沒看見!
搶救金融危機--正如這些消防隊員,噴向火燒大樓的不是水注,而是花花綠綠的鈔票,肯定是肉包子打狗,有去無回,白花工!
該控制一下了波麗士大人--再這般的吃喝下去,身上的警察制服會撐破的!?
漂亮的曲線--1.用紅,綠,黃,藍顏色的捲尺,併排出女性完美的臀部曲線!2.好豐腴的黑色巧克力的臀部曲線!3.這位金髮女郎趴再彎曲線的標誌牌下,擺出撩人的美麗曲線,是互別瞄頭?4.這個小櫻桃放在美麗女孩的臀部上,有異曲同工之效!
一起兜風--用機車載狗兒兜風無可厚非,問題是這隻狗竟是緊貼趴在騎機車主人的身後,前腳勒住主人的脖子,不怕主人窒息嗎?
這是你們學魔法的目的嗎--哈利波特也是男人,當然會對女性有性趣,沒什麼可大驚小怪!
目光焦點--地板擦的如鏡子般會反光,男人會目光炯炯的看是屬正常,可是旁邊同為女性者,也會行注目禮,可就奇特了?!
儀錶版音響--音響的外表造型是很酷,可是手提肩扛這般大型的音響,不累嗎?
行動電扇--非也!這電扇開起來,可以將人帶飛上天去,是屬於飛天的行動工具!
隱藏在世界地圖裡的恐龍--原來恐龍是由南美洲和非洲互生出來的產物?!

狀態︰ 離線
第一張的表情好好笑:D
以後我也來用這招看看好了~
波利士大人這樣還可以在外巡邏喔(0).(0)
佩服~佩服~
那隻狗可以去當諧星了= ="
他還站得很穩勒~
看別人的內褲原來還有這招喔.....
行動電風扇...= ="
你確定那個可以用嗎=  =??

《 本帖最後由 hyn5274 於 2008-10-21 17:28 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問一下他們是那一個分局的消防隊???

可以打電話請他們來救火嗎????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 12:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部