SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 佛見分說 [複製連結]

狀態︰ 離線
我比較喜歡佛見分說,在妖魔亂世的時代,一個已經得道的高僧,願意以我不入地獄,誰入地獄的入世態度,斬妖除魔,在角色的表現上,呈現十足的張力。佛家講的是以慈悲為懷、寬恕、引導的方式,引導眾生脫離六道。佛見卻採用完全不同的方式救世,殺生為護生,斬業不斬人,短短十個字卻道盡他出家人的慈悲心和為眾生而入地獄的胸懷。佛見以直接不造作的態度,表現他的願為救眾生而成修羅態度,極具震撼力。

屬性錯誤 不屬於"創作"~已幫忙修改  -鈴蘭-

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2008-10-19 09:41 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你的見= =

改一改
寧靜致遠 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 mannerbush 的帖子

狀態︰ 離線
名子都可以打錯...

如果不是國字沒學好...

可就是你也沒多喜歡吧!

狀態︰ 離線
哈哈  你的台詞說錯嚕
(殺生為護生~~斬業非斬人)

狀態︰ 離線
人家才是見習天使
難免會緊張
出錯也很正常
各位大大不要再見笑了

狀態︰ 離線
挖勒.....才發表依各文章你就錯2各地方
你還真是有夠"喜歡"佛劍分說

狀態︰ 離線
說來也奇怪 ~~
"佛牒"到底是不是誅魔聖器 ~~
還是佛門高僧的完訥聖器 ~~
否則每次我們的'佛劍'使用時 ~~
怎麼感覺上都未發揮其真正的威力 ~~
一點也沒有神兵利器的應有的風采 ~~

狀態︰ 離線
其實我也很喜歡他!!
因為他太帥啦

狀態︰ 離線
佛劍為蒼生真的無怨尤
但是我比較愛劍子感覺他的功力是三先天最強的
龍宿好華麗也不差
話說龍宿又換髮型了耶
這次比較好看
不過我最愛三先天一起除魔衛道了啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 19:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部