SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 往後發片消息 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽來的消息...

1、霹靂和群體國際的代理問題,大致上處理完畢,以後霹靂神州3-天罪
相關後續發行, 將由霹靂子公司-巨邦發行,也就是說以後霹靂全部自己一手包啦。
往後要是再出現什麼狀況,再也不能互相推托,全部就罵霹靂就對了XD

2、近幾期會延的原因,除了跟群體協調的問題外,另外也是因為從第五集以後的片頭,
全部都要重製,拿掉跟群體相關的資訊。另..九十兩集預計發行日10月29日,待這系列
全部集數的片頭都重新壓製完成後,會恢復成週五發片,以上。

3.發片日期如下--天罪9.10集 10/28星期二出片,  天罪11.12集 10/31星期五出片 ,  天罪13.14 集11/7星期五出片.      11月份之後都是固定星期五出片
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
總算塵埃落定..期待新片發行..

狀態︰ 離線
佛劍>龍宿下集幹掉魔獸,為以故之人報仇。

權天使(三級)

情繫江湖

狀態︰ 離線
原來如此
要是樓主沒說清楚
我還以為是再務問題導致呢?????
不過聽到已經處理好的消息,而且可以預測到的是本周五是不發片延至下周二,不過有令人快意的是,下周二發片
當周周五要在發下兩集,可說剛看完後又有新戲可以看
你說快意否?????

霹靂加油
布布布友 加油
三千秋水塵不染

狀態︰ 離線
原帖由 chuang7709 於 2008-10-23 23:32 發表
原來如此
要是樓主沒說清楚
我還以為是再務問題導致呢?????
不過聽到已經處理好的消息,而且可以預測到的是本周五是不發片延至下周二,不過有令人快意的是,下周二發片
當周周五要在發下兩集,可說剛看完 ...

我看過了,是聽來的消息不一定是真。

大家也都知假消息太多了,看看就好。

狀態︰ 離線
這就是所謂
合則兩利
分則兩害
現在問題都解決了
大家都受利

狀態︰ 離線
總算穩定了,水啦。不能再出錯了。

狀態︰ 離線

發行的日期

我朋友說這陣子霹靂延期的原因
是因為代理商的關係  好像要換了
不是很確定   有哪位大大知道嗎
但已得知
9.10集會再10/28禮拜二發行
11.12集10/31禮拜五發行
13.14集11/07禮拜五
接著下去就又恢復每個禮拜五
這消息應該是可靠的

狀態︰ 離線
好像要換pili的子公司巨邦做代理商吧!
之前聽說好像群體跳票吧!pili才把代理權拿回來!
聽說!只是聽說!詳細情況不了解
重點是希望快點恢復星期五出片
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 05:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部