SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 12點了~回家好了~不好意思~以補圖 [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天下午一下班~就跑到箔仔寮找天兵大~
到定點就下竿跟天兵大一同做釣~結果~慘慘慘
吃餌喵~超喵~超級喵~
唉~到9點多天兵大要先回家了~我還是只有一隻花身在冰箱
座~在座~不相信我一定要等到你黑格~
到12點不行了~我快睡了~回家好了~收起磯竿~
準備收拾震出竿~唉~掛底了~@@  等~等~等等
感覺不一樣喲~拉還會動~又不像魚~不管收線收線
@@到岸了~嘿嘿的以為是垃圾~一拉上來~噗噗~盤子般大小的魟
以下就是意外客的照片~

抱歉~新的空間~較不順手~以補圖囉~

OK補上了

《 本帖最後由 loong 於 2008-10-24 23:58 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
先恭喜你喔兄弟.利害

不過你的圖沒一張能看的喔!

趕快補一補喔!

不然都不知道多大隻要怎麼幫你歡呼^_^

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喔哦!男大!
怎麼只看到叉燒包!
男大!最期待你貼的漁獲!
趕快補上來給版友聞香一下!
等你喔!''''''''''

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
這隻因該算是小朋友~本來要放下去的~
但是我再解鉤時不小心把它的嘴拉破了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈~~~這次去又學了很多感謝蜘蛛大大~~下次在去拼要本著不怕苦不怕熱不怕摃的精神繼續搞
雖然沒釣到但是哪邊的人還不錯唷~

狀態︰ 離線
大大.你們也都在箔仔寮釣魚喔.改天有空在一起吧.
我們是潛攻磯釣隊的.最近那裡不錯喔.我朋友上星期在燈塔旁拉了一隻3斤的..

狀態︰ 離線
恭喜大大幸好沒打龜
不過小弟我聽說泊仔寮那邊釣況都還不錯
建議大大下次去不要用磯釣低 改一下釣法想必會更讚
就是所謂的雞肝釣法 好玩又不會打龜而且速度跟效果都很好
因為小弟住南部 要去泊仔寮真的太遠了 所以作罷
聽不少前去那邊釣魚的職業咖 大家都笑咪咪的回來
所以可以試試看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 蜘蛛男 的帖子

為了下一代請愛護環境

狀態︰ 離線
看你照片魟魚尾巴沒剪斷蠻危險...釣到魟魚自身安全要注意小心'

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 推翻 於 2008-10-28 00:22 發表
看你照片魟魚尾巴沒剪斷蠻危險...釣到魟魚自身安全要注意小心'

推翻大~人家說魟魚尾巴有毒~不是真正在尾部喲~
有毒的不為在於尾巴末端的禿出刺~
仔細看的話你會看到照片中尾巴接近末端那邊的禿出刺被我拔掉了
其實釣到魟滿好處理的~讓它攤在地上在有前往後用腳採尾巴要拔那刺
拿鉗子成90度一台就會斷掉囉?
已有 1 人評分威望 收起 理由
jcb9999 + 1 感謝分享 週年慶加分活動 歡迎常來釣區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 02:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部