SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 覆天殤(心目中最強大的BOSS) [複製連結]

狀態︰ 離線
在我心裡  覆天殤這個BOSS

是我覺得最強也最難對付的

原因很簡單

因為他可以讓老奸素採取同歸於盡的方法才能打死他

不管他是他的頭腦和武功

都是屬於頂尖的

氣勢也夠猛

在各位心中誰才是最強大的BOSS呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得應該是魔佛吧
她還沒死耶
會不會之後又會出現阿
現階段的話那就不用說了阿
棄天帝阿
沒有一個BOSS曾斃了這麼多人的
她還不強嗎  叫軍神出來跟她尬阿

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
覆天傷是霹靂近期中最知道進退的頭目之一.另一個是魔龍祭天(最後破格.真有點可惜.而且生死未卜).素還真最怕這種人了
魔佛波旬是很強.但還沒有強到要素還真搞到要用同歸於盡
覆天殤的強在於他的城府.還有他的"血".真正有夠恐怖
別忘了在嗜血年紀裡覆天殤的血可是暴力和尚之王一頁書死亡的主因之一
一次能搞掉兩個霹靂一哥.最強頭目之一也算當之無愧

狀態︰ 離線

**--**

覆天殤+1 當初他能稱霸苦境但是卻急流勇退 雖然不 喜歡他  還是布禁稱戰他

狀態︰ 離線
我個人覺得還是龍圖霸業的七星之主,每招每式的武功,都震撼天地∼

狀態︰ 離線
覆天殤之所以強是因為他善用猛將
身旁有不少強力手下之外 還有病毒的利器
整個計謀策略看起來很得當
不像四無君最後破格破的很嚴重
不過各位大大要回顧一下
素還真之所以選擇和覆天殤同歸於盡
是因為當時他被陰陽師下咒殺 生命已將盡
所以把命拚上了覆天殤
如果當時沒陰陽師 我想素還真還是會另尋他法

狀態︰ 離線
我選早期狂刀出現的青陽子!頭腦清晰!知道檯面上的情況,很快就做好準備,以佛制佛牽制一頁書,後來用千子弾圍殺一頁書黃埔橋(印象中)!!還跟非凡揭天機,唯有「八字相沖,血緣相剋法」才能殺得了素還真,在天地門時青陽子做了兩個假設:一是合修會不存在,一切勢必重頭來過;另一是合修會換老闆了,那就要拿回合修會,後來踏上非常道找無人座,用很短的時間拿回合修會,後來還擊敗葉小釵,玄真君,不知名,不過拿到夜魁花之後回到儒園就開始走下坡,後來跟素還真結拜後,就沒有王者的味道了!!不知道這樣算好還是不好,不過青陽子跟莫昭奴是我覺得少數很人性化的,而青陽子有更特別,或許曾經是王者有很大的抱負跟理想,讓我認為能為了摯愛跟兄弟,而放下霸業,算不容易的!!(以早期的情況來講,青陽子算是壓住正道一方,雖然黑道聯盟中,發現那是非凡的陰謀而解散,但跟魔域,非凡兩方關係不差,在菩提學院跟正道裡面都有自己的臥底,算是當時很強霸主了)!

狀態︰ 離線
原帖由 真希兒 於 2008-10-26 08:35 發表
覆天傷是霹靂近期中最知道進退的頭目之一.另一個是魔龍祭天(最後破格.真有點可惜.而且生死未卜).素還真最怕這種人了
魔佛波旬是很強.但還沒有強到要素還真搞到要用同歸於盡
覆天殤的強在於他的城府.還有他的&qu ...

其實素還真的武功只算中上並不算強 依之前霹靂的武戲素還真和小差是差不多
覆天傷和魔龍祭天五公也算中上 但智力是比武功高的人物 不能算BOSS級的角色

狀態︰ 離線
我覺得目前霹靂最強的是
六禍~印象裡她好像沒敗過
希望他不要在藏龍了
勇敢出來跟賣便當的打一場吧

狀態︰ 離線
原帖由 gy551113 於 2008-10-26 22:01 發表
我覺得目前霹靂最強的是
六禍~印象裡她好像沒敗過
希望他不要在藏龍了
勇敢出來跟賣便當的打一場吧

大大是說六禍蒼龍嗎??他領便當好久了,被軒轅不敗掛掉了啦,進度落後很多喔.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部