SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 箔仔寮~鶯歌出沒 [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天早上~帶著釣竿~興高采烈的網海邊衝~心想黑格我來囉~
唉~結果~還是槓~可是卻意外的發現~旁邊的釣友~釣上來一隻鶯歌~
@@港內有鶯歌~沒搞錯吧?大約1斤左右的~
不行~有此魚訊怎能放過~磯竿暫且不管~綁上7呎筏竿~到廢竹排下面摸兩下~呵呵~拔菜菜
先抓一把來試試~結果~嘿嘿~連兩竿都上鶯歌~只是魚體不理想~又放回去讓他長大囉
到了一點多~魚訊中斷就回家囉~

沒帶回家所以沒貼圖囉~有興趣的朋友能試試看喲~

貼岸釣就ok囉~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 謝謝分享魚訊~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
喔.真感謝蜘蛛大大我又學到了
原來要釣鶯歌.要用法菜
我以前都以為用2秋蝦或秋刀魚
謝謝你拉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

0101010101 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[我愛SOGO,生日快樂]哈~~~偷跑都沒說過幾天應該會比較好吧我想因為又快要放假喏

《 本帖最後由 天兵 於 2008-10-27 00:25 編輯 》

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 林銘湧 於 2008-10-26 23:00 發表
喔.真感謝蜘蛛大大我又學到了
原來要釣鶯歌.要用法菜
我以前都以為用2秋蝦或秋刀魚
謝謝你拉

其實鶯歌跟臭肚都吃雜食~因為那天沒有帶紅餌所以才拔菜菜
鶯歌~嘴巴小歸小但是吃餌絕對比臭度還殺歐~而且爆發力一定遠超過臭肚
用菜菜是想拼大一點的~呵呵
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 天兵 於 2008-10-26 23:39 發表
哈~~~偷跑都沒說過幾天應該會比較好吧我想因為又快要放假喏

我不行了~吃餌還是那麼喵~那天咬了很多下~可是就是上不來~
可能要在改變一下釣法囉~啥時放假阿~要去在敲我一下~一起討論一下新釣法~
順便登鶯歌~呵呵

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #6 蜘蛛男 的帖子

明天放假阿有機會會去看看可能拿手竿去釣臭肚吧~~~但是勒要先把我家的茶杯搞定

狀態︰ 離線
哇列..那裡有鶯歌喔..
真是出乎意料.那邊釣那麼多年了還沒碰過鶯歌出沒的
請問是在那一段釣獲的,下次也去試試看
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 白色狂想曲 於 2008-10-28 02:22 發表
哇列..那裡有鶯歌喔..
真是出乎意料.那邊釣那麼多年了還沒碰過鶯歌出沒的
請問是在那一段釣獲的,下次也去試試看

在地人說港外體型較大~港內較小~等於港區範圍都有吧~
那天是在加油站後方~

狀態︰ 離線
在那邊也有吊仔可以釣
算是魚種滿豐富的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 05:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部