SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你的吵架EQ [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

選擇「一般生活小事的備忘」的人

你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。

即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目地,就是雙方能充份表達意見,

而會認份接受討論結果

講得通的  講了就懂

講不通的  說再多也沒用

該講的都講了  就可以收工了! XD

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

我的直覺很準

但是 總是在知道真相後

自己在那難過 痛苦

狀態︰ 離線
選擇「工作上的事情」的人

你的思路清晰,說話有條理,和人吵架時絕對能將情理法全都搬上來,

一項一項說得頭頭是道,使對方啞口無言。你就是有這種本事把黑的說成白的,

因此沒人敢輕易惹你

感覺上比較像在指我朋友,
我通常都是容易被妥協的那一方
平常沒怎樣
我不愛多做猜疑
不過要是真的讓我覺得有問題時
通常就會發起狠來
鐵石心腸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

萬中選一 人中之龍

狀態︰ 離線
選擇「偷情的記號」的人

你的反應敏銳,能馬上抓到重點,直指靶心,和你吵架的對手,常常被你精準的攻擊打得無力還擊。

你只要一出手,總能讓對方啞口無言,速戰速決
這應該就是我的神奇第六感喔  因為我很愛觀察人 只要有一點不對  我就能
了解  對方因何事而改變  所以誠實真的很重要喔
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

人中呂布               馬中赤兔

莫論功過得失       只求問心無愧

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選擇「偷情的記號」的人

你的反應敏銳,能馬上抓到重點,直指靶心,和你吵架的對手,常常被你精準的攻擊打得無力還擊。

你只要一出手,總能讓對方啞口無言,速戰速決

哈~真的是這樣嗎?

好像跟事實有點相反....呵~這點應該是說出了人的果斷與執行力吧

很多事是不需要藉由吵架來解決的呀

但如果是走到必須據理力爭時候......

當然~不能輸阿~哈
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

煞氣丸子 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選擇「一般生活小事的備忘」的人

你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。

即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目地,就是雙方能充份表達意見,

而會認份接受討論結果

雖然很想選第一個∼∼但還是選擇比較保守的好了︿︿*

狀態︰ 離線
你的思路清晰,說話有條理,和人吵架時絕對能將情理法全都搬上來,
一項一項說得頭頭是道,使對方啞口無言。你就是有這種本事把黑的說成白的,
因此沒人敢輕易惹你

也沒有把黑的說成白的,只是陳述事實罷了  
吵架會殺死自己的腦細胞耶,以為我喜歡喔
之前那2個白目現在懂了吧!敢惹我~
真素都沒在探聽逆!
手邊的幸福 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

因此沒人敢輕易惹你

说到我讲话很厉害叻。。。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會猜想是「一般生活小事的備忘」

而會認份接受討論結果

我很不喜歡跟人吵架~我都會冷冷的跟對方溝通
這樣也算是有溝通吧~呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 11:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部