SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你的吵架EQ [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇「一般生活小事的備忘」的人

你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。

即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目地,就是雙方能充份表達意見,

而會認份接受討論結果

不知道在別人的眼裡面是不是也跟這個一樣 哈哈哈XD

狀態︰ 離線
選擇「工作上的事情」的人

你的思路清晰,說話有條理,和人吵架時絕對能將情理法全都搬上來,

一項一項說得頭頭是道,使對方啞口無言。你就是有這種本事把黑的說成白的,

因此沒人敢輕易惹你

嗯 真要罵人的時候 咱可是口若懸河  講到嚇屬你 讓你呆傻在原地呢  哈哈

可是人家也有粉溫柔的時候呢

狀態︰ 離線

你的思路清晰,說話有條理,和人吵架時絕對能將情理法全都搬上來,

一項一項說得頭頭是道,使對方啞口無言。你就是有這種本事把黑的說成白的,

因此沒人敢輕易惹你

好準噢 !!  我都這樣ㄟ  我身邊的人都吵不過我

狀態︰ 離線
我選第一個         偷情記號

好準!!
我週遭的人 說吵架的確沒人是我對手

---  職業:嘴砲  ---

狀態︰ 離線

因此沒人敢輕易惹你

好吧∼我承認
不是書讀的比較多就比較有智慧
而是聽聽看誰講的道理比較實在

狀態︰ 離線
選擇「一般生活小事的備忘」的人

你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。

即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目地,就是雙方能充份表達意見,

而會認份接受討論結果
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

gino9116 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

因此沒人敢輕易惹你

沒錯 . 她沒有膽量敢騙我 .
因為她真怕我生氣 .

狀態︰ 離線
選擇「別人畫上去的」的人
你真是太會牽拖了,有些事明明很單純,卻被你想得很複雜。和人吵架,時而轉移話題,
時而模糊焦點,讓別人摸不著頭緒,不過這也是「聲東擊西」的妙招

可是<偷情的記號>的內容比較像我罵人的時候!!
我都直接一刀刺進他胸口!!

狀態︰ 離線
一般生活的備忘   真的很準

我喜歡講道理 不喜歡一開始就直接炒

大家都該把意見發表出來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 14:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部