SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 我好想你 [複製連結]

狀態︰ 離線
夜晚繁星點點,  涼風吹來些許舒爽,  
為你預留了一個位置在我身旁,  
想跟你一起享受這樣的小憩時刻,
只是,  你不可能現在站在我身旁,  
我很明白,  你在位於我好幾百公里以外的地方,
但我還是會為你預留一個位置在我身旁,  這是你的專屬位置,  在我身旁 。

親愛的你不在我身邊的日子並不寂寞,
因為有個人可以讓我思念,
我很幸運的,  知道這個人也在思念著我,
就這樣有淡淡的幸福味道圍繞在我身旁,
親愛的我不在你身邊,  你是否每天快樂 ?
我希望我不在你身旁的時候,  也能很快樂,
當然我去找你的時候,   你要更快樂 ,
答應我,  每天都要快快樂樂的好嘛 ?

我身旁的位置會一直留給你,
直到你能站在你的專屬位置,
然後對我微笑,  牽著我的手,
你知道我喜歡依偎在你身旁的,
你知道我需要你用那溫柔,  引我進入夢鄉...

《 本帖最後由 rick001 於 2008-11-1 23:17 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 appleno11 於 2008-10-29 21:49 發表
夜晚繁星點點,  涼風吹來些許舒爽,  
為你預留了一個位置在我身旁,  
想跟你一起享受這樣的小憩時刻,
只是,  你不可能現在站在我身旁,  
我很明白,  你在位於我好幾百公里以外的地方,
但我還是會為你預留一個 ...

翠袖孅柔趼洛西  幽幽靚筆述思迷

鬱寫癡腸書萬里  卿何解我念無極

大大的思戀會讓接收到這份溫柔的人  一夜難眠啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前的她也住好遠喔

每晚睡覺時總是望著身旁的空位

想念著她

雖然是已過去了

但還是停不了

想念著她
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部