SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 思想中的悲傷 [複製連結]

狀態︰ 離線
瑟縮在角落的我,發抖著

我想走入人群,卻似乎被排斥在外

隱隱約約似乎看到有人轉過身

惡狠狠的瞪著我,大喊我走開

我不想離去,不想繼續自己一個人

於是我愣在原地,傻傻的站著

不像小說情節裡的下起滂沱大雨

反而很現實的,被一個又一個

嫌我礙眼擋路的路人驅趕

何去何從,哪裡會是我的歸所

那裡是否,有個人在等著我

準備好溫開水給病厭厭的我

或是有張舒服的床等著我

但是我怎麼什麼都沒有看到

為什麼眼前擁有的只是一片的漆黑

為什麼丟下我一個人在這裡

不靈光的腦袋又轉回那個問題

一個愚蠢,不需思考的問題

但我還是想問,怎麼你捨得...

有個朋友要我好好照顧自己

說病的嚴重的我,需要多休息

只差沒求著要我別胡思亂想

我說別白費力氣了,因為無用

我從來都不在乎自己會變成怎樣

但我曾經在乎過,因為那個時候

有某個說愛我的男人,他在乎著...

《 本帖最後由 rick001 於 2008-11-2 21:19 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 9 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

手 牽 手 , 一 起 走

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~

Rick 為您加油唷 !

因為這未嘗不是"成長"的陣痛啊 ! ^^

狀態︰ 離線
放開心胸   會好過的
我花了一年多的時間
才走出來

你要常來看SOGO的文章
我常來看
所以我才慢慢走出來

加油
你會好過的

狀態︰ 離線
寂寞確實是令人感到痛苦的,但往往在最痛苦的過後,你會發現在來的緣分是特別甜美溫暖的,這不也是人生最精采的嗎!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部