SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 布袋戲收偶標準 [複製連結]

狀態︰ 離線
至從送便當大王棄天帝降臨 一大堆偶被收

關於這次收偶標準應該由人氣指數與官網賣的偶數量多少決定

賣的不好的偶...又沒人氣....草草收一收...如四非凡人..愁落暗塵...太一...伯藏主等等...

至於比較人氣叫旺的偶...月漩渦還有一句話台詞可講....曾經戡魔英雄之一羽人變成打不死小强(至少還活著)

下集好像疾無蹤好像也要領便當了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一些心愛的人物都被收掉了
真是捨不得
只要霹靂愈演愈好  愈精采
就可以瀰補過來了
吔!

狀態︰ 離線
人物領便當是OK的 但是領的太草率就覺得編劇很機車
不太能接受最近一些人物領便當的過程

狀態︰ 離線
反正現在的編劇根本不看霹靂的
大概是從哪裡找來幾個黃毛小子來當編劇
所以對以前霹靂的人物跟據情都不清楚
隨著他自己的喜好亂編一通
害我現在根本不想在花錢去租正版的
下禮拜我看去找朋友借吧
幾十個人給他租一片就好
反正現在的霹靂沒有那種讓我花錢的價值

狀態︰ 離線
要人家拿錢出來租,也要有那種價值才行,黃大大這點你懂不懂呀!

狀態︰ 離線
現在霹靂已經沒什麼收人的標準了

好像是只要退隱的一些都會被拿出來收掉

收是沒關西 蛋收的太亂七八糟就很討厭了

智天使(八級)

AyeAyeSaysay

狀態︰ 離線
收偶間大清倉~一次清個夠

狀態︰ 離線
可是天忌至今也是未出!搞不好往後還有惡鬼亂世的伏筆喔!
如果真要拖人領便當的話~編劇忽略佛教一人喔,那就是躲在百年修堂裡的八朝原老因果來(老棄快去作掉他吧)三教九大高手讓他們團圓吧....無奈

狀態︰ 離線
領便當的標準應該是角色重複性太高(和一線的比)
當然退隱的會被拖出來練練刀

狀態︰ 離線
不會吧
飛不會掛掉>"<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部