SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qpqp
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 請問有比我更老的空軍梯次嗎?很少吧??  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 qpqp 的帖子

小弟我是

空軍機校(現在的技術學院二校區)

常士117期

狀態︰ 離線
原帖由 env52 於 2008-11-8 11:03 發表

另外報告各位學長:中華民國因某位美國總統訪問大陸,對面派飛機一直來擾亂害我們的IDF一直在跑道頭全武裝不關後燃器待命,被爆料為"紅點事件"就是小弟當空軍以來刺激好玩的經歷,當一個班約10小時沒辦 ...

小兄弟在跑道頭
氣.電源接上隨時可開車起飛的待命機是常態
不關AB就太誇張了
因為AB開三分鐘以上EGT會超溫哦

一個幹過機頭的歐吉尚向大家問好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 dornier228 於 2008-11-10 09:52 PM 發表

小兄弟在跑道頭
氣.電源接上隨時可開車起飛的待命機是常態
不關AB就太誇張了
因為AB開三分鐘以上EGT會超溫哦

一個幹過機頭的歐吉尚向大家問好

跑道頭不關後燃器待命? 我有點懷疑~~ 既然後燃器都開了不就是接下來帶桿升空嗎??

小弟遇過最緊張的也不過就是3分鐘待命班,看起來還太嫩了

有回緊急升空,看教官直接滑到跑道頭也不檢查了直接開A/B就衝出去了感覺還挺刺激的!!
人生如夢~   夢如煙~   煙如氣~   氣如屁~   人生如屁!!

狀態︰ 離線
443聯隊.559梯軍照分隊..懷念的空軍軍歌 都快要忘記了

狀態︰ 離線
各位學長好

裡面 我最菜耶

怎辦 哈哈~!

小弟我飛虎761T

499聯隊 新竹

顧幻象兩千 顧到退伍 哈哈~!

狀態︰ 離線
大家好~我是72年到737連隊報到的
後來掉到455聯隊 不會換算是幾梯的
但是最刺激的是再737時台灣第一個投奔大陸的飛行員(林賢順)不知各位學長記的這件是嗎?
事件發生後最少兩個月內每天有高級長官視察
那段時間差點發瘋~~好在熬到退伍了
通信班長 的經驗  好險當時線路都是ok的 不然鐵定被抓去關到生蝨子

狀態︰ 離線
原帖由 etomy 於 2008-11-9 18:57 發表
大家好.529梯.空總部本部連侍從士.報到

你的職務.我哩.你很幸運喔.能幫我找的到許義重  長官嗎??拜託你.他很照顧我.你在總部應當認識他.我跟他失聯了!!!!
我那當時他官拜 中校在砲五團團部當參謨.弟兄    你能給我回覆依些資料嗎??

狀態︰ 離線
原帖由 燒仔.. 於 2008-11-12 11:03 發表
各位學長好

裡面 我最菜耶

怎辦 哈哈~!

小弟我飛虎761T

499聯隊 新竹

顧幻象兩千 顧到退伍 哈哈~!

你在顧2000喔!!   你知道在清泉崗跑道頭F140那種排氣管聲音.          喔
會讓人               暈

其實菜不菜    都不是問題       空軍人的精神拿出來.不會比海陸遜

最重要把空軍 發揚光大.身為空軍人.死後空軍魂@@

狀態︰ 離線
原帖由 gy551113 於 2008-11-12 23:12 發表
大家好~我是72年到737連隊報到的
後來掉到455聯隊 不會換算是幾梯的
但是最刺激的是再737時台灣第一個投奔大陸的飛行員(林賢順)不知各位學長記的這件是嗎?
事件發生後最少兩個月內每天有高級長官視察
那段時間 ...

喔哦!!是我的學長啊??   你好      舉手禮中          你放下了嗎???          我才放

72年照我推算    應當在    450梯   上下吧??    是嗎??

《 本帖最後由 qpqp 於 2008-12-13 23:04 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 frank780 於 2008-11-10 17:31 發表
不用比  大大確實很 老得不得了

感激你的回覆     老       總是要有老伴   !!啊 哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部