SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qpqp
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 請問有比我更老的空軍梯次嗎?很少吧??  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 西洋第一名 於 2008-11-6 00:18 發表
457梯101營第一連90高炮

學長你好     101 營
90高炮     最終裁撤     請問你有分編吧??   編到哪裡啊??
搞不好??有認識喔

狀態︰ 離線
原帖由 gy551113 於 2008-11-12 23:12 發表
大家好~我是72年到737連隊報到的
後來掉到455聯隊 不會換算是幾梯的
但是最刺激的是再737時台灣第一個投奔大陸的飛行員(林賢順)不知各位學長記的這件是嗎?
事件發生後最少兩個月內每天有高級長官視察
那段時間 ...

怪了,林賢順是78年叛逃至大陸
這位大大的時間是不是搞錯
還是78年您還在737服役?
另外林賢順不是第一位飛去大陸的
但到目前為止他是最後一個

狀態︰ 離線

回覆 #33 qpqp 的帖子

沒裁到在金門跟455一起退伍

狀態︰ 離線
那要跟您說話不就要從台灣頭退到台灣尾

狀態︰ 離線
虎尾   飛虎   483
原來還有不少比我老的前輩阿
哈哈!
真開心!

狀態︰ 離線
原帖由 天天吃ㄚ鈣 於 2008-11-10 23:34 發表

跑道頭不關後燃器待命? 我有點懷疑~~ 既然後燃器都開了不就是接下來帶桿升空嗎??

小弟遇過最緊張的也不過就是3分鐘待命班,看起來還太嫩了

有回緊急升空,看教官直接滑到跑道頭也不檢查了直接開A/B就 ...

不是有點懷疑.而是根本就懷疑真實性
沒有一架飛機可以點後燃器在待命的啦
除發動機會超溫以外飛行員也會因為踩煞車踩到腳軟
絕不可能有哪個豬頭長官下這種命令
起碼以我玩發動機達20年得經歷絕不相信空軍會有這檔子事發生也未曾聽說過

狀態︰ 離線
本人72年1月5日是450梯次統指部退伍

狀態︰ 離線
原帖由 三罐 於 2008-12-13 08:33 發表
本人72年1月5日是450梯次統指部退伍

學長你好  統指部涼缺都被你們佔了     
我們靠邊站的    都是砲指部 ><......
rex0928 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
瞎郎嘎哇比!!!

各位學長好,我是 飛虎785的=ˇ=

((文書士+一堆哩哩摳摳的名稱))

有夠菜的威XDD

不過我有穿過我們營輔A的軍便服

是去台南防空砲兵指揮部演練=ˋ=

帶我去的是上士學長((跟我很麻吉,會帶我出去"ㄠ"

被一個上尉幫我用領帶說:學長,妳領帶歪了=ˇ=

心理想"真他X的爽阿=ˇ= 被一堆人喊長官好,享受長官的待遇

爽爽爽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部