SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 就洗藥後再度大舉入侵 [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨日~箔仔寮釣況~只能說~極佳~
昨日下午5點多~到達釣點~每位釣客~都笑的很開心~
大咬~= =   大咬~ 快快快~下竿
一下~不到1分鐘~上~起魚囉!!!!!
5指黑黑~持續釣到11點~共計~16P~因為都在5-6指所以沒拍照~搞不到像樣的~
真不好意思~
昨日釣客最佳~4斤以上黑黑1P
2-3斤~也上了3-40P~
好久沒有這種魚汛囉!打鐵趁熱~今晚在衝~就近的釣友
有興趣能去試試手氣呦~
上斤的老格我來囉!!!!!!!!!!!
港內港外都有呦~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 6 謝謝魚訊分享唷^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
啥密你拱啥密大咬天阿(ㄚ)~~~才差兩三天內真的跟黑格無緣辣

《 本帖最後由 loong 於 2008-11-8 00:23 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
兄弟.看來您又爆箱了喔!很不錯唷

魚大魚小都沒關係啦

拍個照給大家看看阿

畢竟我都好久沒中魚了

小尾的加減看呵呵~~

恭喜你了喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 nk4n1 於 2008-11-8 00:03 發表
兄弟.看來您又爆箱了喔!很不錯唷

魚大魚小都沒關係啦

拍個照給大家看看阿

畢竟我都好久沒中魚了

小尾的加減看呵呵~~

恭喜你了喔

真的是這樣~
不嫌棄的話~改天5-6指的我還是鋪上來囉~
順便擺一到魚料理出來~哈哈

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 天兵 於 2008-11-7 23:41 發表
啥密你拱啥密大咬天阿(ㄚ)~~~才差兩三天內真的跟黑格無緣辣

那天我也不知道~
是到達釣點看到那位在地釣友常跟我們釣的那個
他跟我說快快快大咬~
本來還以為他在開玩笑
我先看他冰箱~噗~爆了
那時我才相信大咬啦~哈哈
釣一下下就聽到對岸那邊起大魚~
那天就那位釣客最大-4斤多
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 豬臨天下 於 2008-11-8 13:13 發表
有圖嗎大大.以圖為準.沒圖就沒有刺激感.

不好意思拉~有魚沒圖~下次大小通噗~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 22:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部