SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 秋•歸 [複製連結]

狀態︰ 離線
落黃昏,倦鳥歸;
追逐夕陽斜照•彩霞輕伴隨。
秋風起,葉飄飛;
洒落一片繽紛•滿地紅楓醉。
倚盼人兒何時回?
望穿秋水!
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰魄銀針 於 2008-11-9 22:55 發表
落黃昏,倦鳥歸;
追逐夕陽斜照•彩霞輕伴隨。
秋風起,葉飄飛;
洒落一片繽紛•滿地紅楓醉。
倚盼人兒何時回?
望穿秋水!

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
離去,為了心中所愛;歸來,意是同然。遠方的你,在殷殷期盼下,伊人來去,是不捨,或是多情。不曾吐露的心事,藏隱懷中。也許,期盼著某一天的到來,彼此訴情。 ~~~ 等待是美好的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
冬•藏

黃昏落,鳥歸倦;
追逐月娘斜掛•冬霞雪相伴。
冬令至,葉飄零;
雪花洒落一地•滿地雪中紅。
眺望扁兒何時回?
望穿河水!冬去春來.
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 火影鳴人 的帖子

感謝火影版主的美圖,因為你∼所以我會在這裡發表,謝謝囉!

但我有很大的疑問,講白一點,我覺得評分真的很不公平,同樣都是發表,都是創作!
有的帖子版主就加分,有的就沒有,雖然說創作是很主觀的東西,但是有些帖子...
真的不到加分的要件,沒錯,來這裡發表文章並不是要分數,但....創作也需要肯定

不想點出是哪幾帖,只是心理真的很不平!
發表完了,請幫我把這一帖刪了吧!

也跟火影版主說聲抱歉,以後我在這裡就是看看就好,不參與了

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰魄銀針 於 2008-11-15 07:47 發表

但我有很大的疑問,講白一點,我覺得評分真的很不公平,同樣都是發表,都是創作!
有的帖子版主就加分,有的就沒有,雖然說創作是很主觀的東西,但 ...

可能鳴人最近忙~疏於管理實感抱歉

評分的東西要做到公正的確很難~但鳴人盡量了

祗是希望不要因評分的關係影響你創作的動能~

鳴人仍是希望能在經典區看到你的作品~鳴人

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
評分的規則~本來就難有個標準
我們也想做到盡善盡美~
或許仍設想的不周全~
但經過冰魄銀針 大大您這樣的意見~
我們會更加注意經典的帖子~
於不周全的地方加以改善~
希望沒有影響到大大您來手札區發帖的興致~
手札區主要給人抒發情感的地方~
文字上的美麗心情上的抒解~
希望於手札區看見冰魄銀針大大的作品~

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰魄銀針 於 2008-11-15 07:47 發表

有的帖子版主就加分,有的就沒有,雖然說創作是很主觀的東西,但 ...

呵呵 ~

突然見到此帖

Rick 心中著實"嚇"了好大一跳

這一週 Rick 因公司及身體不適

確實在此巡帖時間不長

對於您的反應

Rick 真的聽到了

我們 4 位版主

真的粉注重心情手札區

因為在此都是"親作"

它讓我們真真切切的瞭解大大們的想法

我們不會去注意文章的格式

所欣賞的 ~

真的是大大們"分享"的心

爾後 Rick 會更注意

畢竟您的言詞

真的刺痛 Rick 了啊 !

Rick 在此

誠心地向您說聲"抱歉"了 !

狀態︰ 離線
秋•歸

冰醉雞,攜以歸;
黃昏騎著單車•不用別人陪。
秋天到,冷風吹;
小菜幾盃溫酒•沒事不怕醉。
心情失落幾時回?
空負春水!

rick001 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
秋•歸

秋葉落,歸鄉倦;
遊子異域辛勞•驣達顯故里。
禾稻秋,楓紅葉;
飄落一地胭脂•佈滿人間道。
期盼佳人夢裡回?
朝朝暮暮!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 13:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部