SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 棄天帝名言 [複製連結]

狀態︰ 離線
忽然想到的一個話題,如有遺漏還請麻煩補上.

片頭出場名言: 你的生命快了.......

雲渡山對群俠: 你的生命完了.......

停屍坪對孽角: 你   有命看清嗎?  

對玄貊: 人間的小神

對聖獸(第三神柱): 人間的小龍

對狼主: 放你在人間太久  連叫一聲主人  也忘了嗎?  

最新一句: 對於遭受毀滅  迫不及待嗎??  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 燕歸非獍 的帖子

人類~你盡力了!(這句話真是輕蔑到不行)

狀態︰ 離線
還有一句
他問流氓和尚...名字 還有 劍子好像也有@@

狀態︰ 離線
強化過的聖魔元胎仍不足以承載吾,但殺你,也花不了太多的時間!
人類,又污穢了!
說出這句話,朱武,你也污穢了!
凡人,怎能動神威!
多一些刺激,吾重建人間之路也不會無聊
真的是句句都屌到不行呀!

狀態︰ 離線
對朱武眾人  :   朱武  你說下一名 要死誰呢?  

對四非凡人眾人:  譽為清聖的雲渡山  充滿污穢的人類呀!  +   下一名   你!

對伯藏主:  哦   落網之魚     你!

對一頁書: 你沒亡  他四人同活  !   +   你    名字!?

對伏嬰:  無妨  我ㄧ並處理  (這句超嗆)  +  三教先天始終是先天 不能成為真仙(嗆阿~~~)

朱武: 消滅人間真如此痛快嗎?    棄桑:  沒錯! 消滅污穢的人間十分痛快!

+3君: 一劍動神威        棄桑  :  凡人如何動神威?!  

讚賞類   :     對劍子:  嗯  不差      

對一頁書:  自我在臨  你是人間第一位強者(應該是這樣無誤)    大概就是這樣

新加: 滅境嗎?!  想提早滅亡.也無妨

《 本帖最後由 myself619 於 2008-11-13 21:48 編輯 》
不曾提起.不能放下.放棄執著.才能擁有.不可言.不可名.不可狀.執而忘喜怒悲愛別離.是謂道!

狀態︰ 離線
讚賞類   :     對劍子:  嗯  不差      

對一頁書:  自我在臨  你是人間第一位強者(應該是這樣無誤)    大概就是這樣

照妳這樣講起來 他如果遇到軍神的話

自我在臨 你是人間第二位強者~_~  

哈!!    支持軍神 GOGOGO

狀態︰ 離線
對上劍聖 自我在臨 你是人間第三位強者!
對上風之痕  自我在臨  你是人間第四位強者!
某天~~棄天帝 被 一頁書.風之痕.軍神.蒼.朱武.劍聖.劍子.龍宿.佛劍.等...眾人圍毆~
棄天帝應該會說:  靠!有種PK拉~~機車!

狀態︰ 離線

回覆 #1 燕歸非獍 的帖子

很快的
一頁書會對祂說
異度魔界的小神你盡力了
沉睡於黑暗的擁抱吧
qwe1298 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #7 風殘雪 的帖子

哈哈哈  這位大大  你說的可真有趣  要是棄天帝真的這樣說  我想戲迷應該都會笑到翻過來吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部