SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] ※哪邊可以"摸剌仔"兼洗褲? [複製連結]

狀態︰ 離線

偶想要帶小孩子去"摸剌仔"

就是那種野生的蜆,要野生的喔,放養的沒有野趣。

請問台灣哪邊還可以找到這種地方呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

將每次貢龜都當是一種經驗

狀態︰ 離線
野生的喔....不如你去掏金沙好了...就算有也很少人會講....
養值的加減摸吧

《 本帖最後由 飛魚在天 於 2008-11-11 19:03 編輯 》
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SUplwYaTEk6Zs9P5yqfLlQ--
部落格

狀態︰ 離線
宜蘭海邊有     蛤蜊(  粉瑤  )可撈  可去試看看
但是有海浪打來打去的

小孩~~~可能有點危險  國小三年級以上  比較適合喔

狀態︰ 離線

回覆 #1 magiclucky 的帖子

台東有...黃金蜆...水溝就有...

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
我在埔里的一條水溝還有看過一家大小在那邊撈
專程停下來看他們有沒有摸到
還真不少哩!

所以我相信台灣還是很多地方有,只要看水質不錯的溝應該都可以下去試試看
多試幾次總是會有驚喜的!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我住苗栗我們這邊很多唷!!有興趣可以來玩唷!!尤其頭屋鄉最多!!

狀態︰ 離線
記得約10年前吧,親戚有帶我去南投雙冬那邊,

我只記得那是非常小的水溝,大概40公分左右,

不過生態之豐富讓我很難忘,蜆、泥鰍、蝦、魚,

真的很多,我們是用篩網抓的,真的很好玩,不知

道現在還有沒有......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #7 YJLuo 的帖子

謝謝你提供這麼好的訊息,我會多加打聽!

狀態︰ 離線

回覆 #6 Raven 的帖子

頭屋鄉的那邊,可不可以私下透露一下?

狀態︰ 離線
台北天母的水管步道走上去看到第一個水池旁的小水溝就有野生的喔數量很多也很大喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 05:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部