SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 吞佛呢!!!!希望能再看到他~ [複製連結]

狀態︰ 離線
突然想到一個人物  吞佛童子
好久一段時間沒看到他了 一.一
突然有種想法...某日 吞佛回到異度魔界...
從背後捅了伏嬰師一刀  那種感覺一定大快人心!!
好久沒看到吞佛從背後捅人的絕招了 真懷念~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
怎麼老是來暗的呢...^^  

雖然"吞佛"真的很帥~~

期待再臨~~ 吞佛啊~~ (吶喊期待中~~)
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
我希望心機吞在出的場面是從後棄桑背後捅一刀

吞:  傻天帝  你被騙了!

棄:  .......................................

狀態︰ 離線
疑...我記得   吞佛不是在遇到劍聖之後..說出極封靈地後掛掉了嗎?....還是我記錯了!  請大大告知!謝了

狀態︰ 離線

吞佛

是阿!! 劍聖來到中原  第一個就遇到吞佛  當時吞佛中了朱武的劍招  劍聖心動之虞幫他解了  不過也掛了

狀態︰ 離線
哪有掛= =
不是重傷嗎?
柳生還把它放在船上....
讓他飄向太平洋.....

狀態︰ 離線
去東瀛放假了XD

我也很想吞吞

會不會變回 一劍封禪 哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部