SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wenwang
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 國軍弟兄站哨站到睡著了,你也睡過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也有阿  最怕碰到抓把子的機車死老百姓吧

樓上的  我記得軍用電話可以調鬧鐘

狀態︰ 離線
曾經下雨天
在哨所內...睡著  
查哨官來以為我在躲雨   沒事ok

狀態︰ 離線
跟大學生翹課一樣理所當然~
雖然我還沒當過~可是看到一些軍教片~
大概知道是怎麼樣子~
看各位大大都睡的那麼舒服~
到時我也就~~~~~~
一個晚上晃一晃就過去了=ˇ=~

狀態︰ 離線
 我是替代役  站哨也只站1個小時而已  但我承認我有差點睡著的經驗

第一次站2~3點的哨 在安官桌沒睡著(長官沒來巡)

第二次站4~5點的哨 在東側廁所沒睡著(因為睡飽了)

第三次站11~12點的哨  在安官桌站著站眼皮就閉了起來

然後我聽到很響亮的皮鞋聲(替代役穿的皮鞋是有氣墊的 走路不會發出扣扣聲)

我嚇到趕快睜開眼睛 區隊長走了過來 我立正敬禮  他就簽簿子完就散人

我叫我同學幫我站哨  趕快跑去廁所洗臉 到下哨都沒在打瞌睡了

狀態︰ 離線
真的想體驗站哨的話可以考慮到外島的一線據點,據點人少就別說了,菜鳥剛到時站海哨或大門夜哨還真需要點膽識

狀態︰ 離線
當兵哪有不睡覺的道理..只是要看在那睡..反正不要出包一切都是ok..以前最愛站04-06安全..交接完就狂稅啦

狀態︰ 離線
我以前在金門當兵也曾經遇過這樣的問題
那晚我是安官,要到大門口換哨
沒想到門口的兩個衛哨槍放一邊,人躺一邊

狀態︰ 離線
我都是站著小咪一下  , 不太感真的睡著
不過倒有一兩次真的睡死了 , 還好是學長發現叫醒我的~

狀態︰ 離線

回覆 #1 wenwang 的帖子

像我們過年留守 又要跳戰備 又要站衛哨
幾乎整個營區都只有我們一個連在站
一天幾乎都要排到 三班說
死菜鳥下部隊還沒一個月 連上的棍子說不能站
哇勒XXX
幸虧過年高官都放假去了 所以睡著都沒人會發現@@

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
幾乎所有人當兵都睡過 一"一

除了當年 會有水鬼 摸上來的年代

一睡命都沒˙了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 08:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部