SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 心有戚戚焉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
昨夜跟著老爺到他好朋友家裡吃薑母鴨
他們邊吃邊喝威士忌
我跟老爺當然只有喝綠茶的份了

不曉得是不是喝多的關係
老爺的好朋友竟對我們說
他再等待老婆同意三人行
若是同意他就要把女人帶回來

其實我很錯愕
不過我問他
為什麼想帶女人回來三人行
是家裡的女人不能夠讓你滿意嗎
若是做的不好其實可以溝通
有了第三個人畢竟是不合乎倫理

他沒說話
從他的眼神中看的出他渴望很久
他說可以把床換大一點
左邊躺著老婆
右邊躺著小老婆

雖然他老婆總笑著說同意
但依他老婆的個性是不能夠接受的
何況他老婆完全不知情
在他的印象裡
他的老公看到女人是會"拍謝"
是會臉紅心跳

但在朋友的眼中卻不是這樣
有時我很為他老婆感到心疼
畢竟對自己的老公另依面完全不了解

剛好昨日他老婆才偷偷跟我說
他老公說連續4個月生意都虧本
沒有拿錢回家
他老婆只好跟姐妹借急
我想他應該是把錢花在那女人身上了

現在只希望有機會我老公可以勸勸他
和樂的家庭千萬別因此"熄滅"
一樣是女人
那總感覺真的不好受

《 本帖最後由 冷月吟荷 於 2008-11-17 20:55 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯 ~

其實許多時候 ,...

真的需要"將心比心"

如果您不希望別人分享您的所愛

又何必把您的愛分割呀 ! ><

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
這種男人可能享不到清福了!

祗有一句話~穩倒吔!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
啊~這樣的男人

早晚就會知道事情沒這麼簡單啦!

問題一大堆的啦!

啊~有必要這樣嗎?

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉~乞丐發大願

有志之士ㄚ

一起來幫他唸經吧~祝他早日升佛

順便記得也幫阮唸一唸吧

狀態︰ 離線
俗語說   家花哪有野花香  牡丹花下死   做鬼也風流   只是風流到要帶回家  造成家庭風暴  真是一個笨男人
外面怎樣玩  只要嘴擦乾淨  回家依樣能當老爺  要享齊人之福   如是古代女人沒有賺錢生存能力  還有可能
現在第女人  多有自己第一片天空  怎會同意
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
人心難側~~他太自私了~~傷害他人~~這是不可原諒的~
身在福中不之福阿~~懂愛的人珍惜所有~不懂愛的人可悲之人~
世上有些去追求真心對待的另一半~用了一生的光陰還找不到~
希望他自己能覺悟~~不然害人害己~

狀態︰ 離線
看樣子不是喝多後的胡言亂語.
而是積壓已久的心底渴望.

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 月芽兒 於 2008-11-17 11:51 發表
看樣子不是喝多後的胡言亂語.
而是積壓已?

沒錯~幾個月前我們去唱歌

他老公喝醉後當著我們的面跟他老婆說要小老婆耶

沒想到他老婆都沒有警戒心

哀......

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-11-17 20:57 發表

沒錯~幾個月前我們去唱歌

他老公喝醉後當著我們的面跟他老婆說要小老婆耶

沒想到他老婆都沒有警戒心

哀......

唉---酒後吐真言喔--(心理的話)-

還是少喝酒比較好喔---

否則影響了夫妻的感情--美滿的家庭---那可就不太好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部