SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 猜測 朱武未來的作法!! [複製連結]

狀態︰ 離線

棄天帝毀滅之後!!

朱武和中原正道們討論

讓魔界和中原一同和平相處

僅僅 朱武厭惡戰爭

想保有在中原上的小角落

會不會想帶著魔界一族們

退隱江湖

而不想要待在 異度空間裡!!

哈~

這是我的猜測啦XD

因為 九禍說過

僅僅只想帶著魔界在苦境一處 和平的生活下去

如果 真是這樣的結局就好了= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是會和他老爸一起回到異次元吧
畢竟異度魔界已經沒了落角處
棄天帝要重創 
朱武又不想毀了苦境 
應該會托著他老頭回去 
更糟的狀況是二個父子一起掛

狀態︰ 離線
可能蒼會跟棄天同歸於淨 朱武帶異魔界人回去原來地方
也有可能蒼跟朱武一起跟棄天同歸於淨
異魔界應該不可能回滅掉 因該會有別人出來然後帶去別的地方

狀態︰ 離線
棄天帝被打回異次元後,朱武帶領魔兵魔將退隱.換滅境的妖憎出來亂世

狀態︰ 離線
棄天帝掛了後
朱武也會因為消滅聖魔元胎而死吧
而異度魔界這一線的劇情應該也正式告一段落了
接下來可能就會換滅境邪靈起來做亂了

狀態︰ 離線
那個妖尼 很愛召喚 邪魔= =

狀態︰ 離線
朱武阿.....拿回半身還是最帥的 ....       我倒是希望眾人把棄桑封印住 ....  苦境也別被毀滅
不曾提起.不能放下.放棄執著.才能擁有.不可言.不可名.不可狀.執而忘喜怒悲愛別離.是謂道!

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想啊∼朱武最終就是一死啦!

且會死得很狀烈∼應該就是這樣子了

朱武是不可能安穩的退隱去的∼

到時候,他就會被埋在他的狼叔與好友蕭中劍旁邊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部