SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: z332100563

[星座血型] 12個星座的隱藏個性 [複製連結]

狀態︰ 離線
●摩羯座∼
通常年輕的摩羯,是個很會玩會瘋會鬧又花心的人...這是大部分。別把對愛很執著的星座跟摩羯連成一條線,那是錯誤的。
他們對愛遲鈍,可是要專情,除非你有絕對的吸引力...要不然別想∼他們對愛挑剔,所以尋尋覓覓中,才發現傷害別人已經成為歷史。

滿準的說!!我真的還滿遲鈍~~但是我很專情XD

狀態︰ 離線
●天秤座∼
基本上這是一個很愛美又常會發點花痴以及愛的學分總是低空飛過的星座.
你以為花心總是天秤座的嗎!?嘿嘿...只是你自己不夠了解吧∼當一個秤子決定愛你的同時,你可以相信他給你的最美最愛是絕對的。
當一個秤子不愛你的同時,這是常有的,只是他又被吸引到其他地方去...

真的是嗎><
我覺得我一點都不花痴= =

狀態︰ 離線
清純的處女座,其實很好色。
好準阿,我真的還蠻好色的,哈哈

狀態︰ 離線
●猜忌、謹慎的天蠍座,也會被禮物感動。

●天蠍座∼
如果你只是玩玩的話,你還是省點力氣,免得被玩得是你唷。
如果你是真心的話,你可以多下點心,因為你會收到這輩子最深刻的回憶。
如果你又想玩又有真心的話,勸你自己要明白,當真心不到滿分的程度。
你被蠍子螫的機率絕對是百分百,絕對是痛到你會大喊,天蠍座的人很自私...

內有兇蠍~~閒人物進~~小心被螫...

狀態︰ 離線

推翻推翻!!

我是天蠍座..

不過阿  我不知道位什麼..其實我還蠻會體會到別人的心情耶~

而且會想的非常非常多..  想說  如果別人要跟我分手  獲我要跟他人分手

那感覺一定很不好..所以阿  其實很多人都說天蠍狠毒很怎樣怎樣..

那只不過是表面..表面拉~~  我門禁不起打擊的..只是想顧到面子
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
●獅子座∼
你愛上了獅子嗎!?恭喜你...開始享受一趟高潮迭起的劇情吧。如果獅子座的人喜歡你,那麼你家將會出現很多他送給你的東西證明你是他的。
如果你喜歡上獅子座的人,那麼慢慢用你的感動去感動他吧,這是很有效的喔.
什麼!?沒用....別這麼想,他只是自尊作祟,不想被你太容易追上罷了

算準了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
刻板的星座,很少會讓人連想到浪漫,總算有人看到這星座另外一面了。
但是怎麼摸摸頭後,又重重打了一下。
不專情、花心?誰..誰說的!
原來前面是在鋪後面路,不小心就被冠上花心。
前段浪漫我贊成
後段花心我抗議

狀態︰ 離線
●清純的處女座,其實很好色。
我是男生,不過哪各男生不好色呢? 我是會想 不會表現出來 也算好色嗎?
●處女座∼
你以為他對你是忠誠專一,先店店一下吧....處女座的情人除非你能通過他給你的每份心裡測驗,還有專一的考題..否則最愛的頭銜可不是那麼容易拿到手,如果拿到手的話,嘿嘿...
你繼續再拿兩項持家跟忠貞的金牌,那麼...處女座就非你莫嫁非妳莫娶了。
是有這麼一點點有說中!我會再心理評估好一切,到我認定了,我也會堅持,不過往往沒有好的結果在我身上,星座是否也要跟生肖一起搭配呢!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
●雙子座∼
當他告訴你,他愛你...你就相信吧!
可能明天他就會告訴你,他又不愛你了...所以別樂得太快!你以為他花心,其實沒那麼壞啦,他只覺得不那麼愛你了....所以囉∼你以為他喜歡傷害人嗎!?錯...他只是對你沒了愛的感覺,所以趁早結束罷了。

哈哈哈

看來是說的太直接了

難怪都被人家誤會

偶而也要站在別人的立場想想
SILENCE IS GOLD

狀態︰ 離線
我是天蠍... ...同時擁有雙重人格

但是我有這麼恐怖嗎?

啊∼!對了,我隨身都有帶兵器,我了解了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部