SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: z332100563
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12個星座的隱藏個性 [複製連結]

狀態︰ 離線
●巨蟹座∼
溫柔愛家內向害羞體貼善良...這就是巨蟹的形容詞嗎!?唉...看來巨蟹給人的錯覺還真誇張啊!?你好好研究吧。
在你真正未得到一隻小螃蟹對你的用心時,你還是別把這些形容詞用在他身上。
當巨蟹寶寶真正愛人時,這些特點他才會展現出來..否則蟹蟹還是花蟹蟹唷∼

花蟹蟹...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
溫馴的雙魚座,也有冷酷的一面。

有時會被說無情...

就是兩條魚的意思,也就是你準備跟兩個人談戀愛吧。可能溫柔對待,可能兇殘惡霸,可能賢淑可愛,
可能暴力相向...都有吧。 看你怎麼去應付同時有極端的個性以及不穩定的情緒!?
既然愛你就是愛你,別跟他要求多一點愛,那已經是他給的最多了∼!

狀態︰ 離線
猜忌、謹慎的天蠍座,也會被禮物感動。

哈哈哈哈  :)

狀態︰ 離線
我是天蠍辣!!!    自私是一定要的!!!   我說還滿準得~~~     一部分辣~~
我愛SOGO論壇    給了好多知識!!

狀態︰ 離線
雙子座看似冷漠,但會躲在無人之處流淚

對阿

就是愛哭又愛笑
個性很鮮明
說難聽一點就事情緒化..

狀態︰ 離線
猜忌、謹慎的天蠍座,也會被禮物感動。如果你只是玩玩的話,你還是省點力氣,免得被玩得是你唷。 如果你是真心的話,你可以多下點心,因為你會收到這輩子最深刻的回憶。 如果你又想玩又有真心的話,勸你自己要明白,當真心不到滿分的程度。 你被蠍子螫的機率絕對是百分百,絕對是痛到你會大喊,天蠍座的人很自私...
很自私?不會吧!
被蠍子螫的機率雖然是百分百/但是/被螫到的人絕對沒有辦法叫出聲音
別忘了/蠍子是有毒的

狀態︰ 離線
〝清純的處女座,其實很好色〞

這點的精準度100%

因為我第一次看A漫的時候是我妹在看,然後被我發現到...自己就跟著看了=ˇ=+(我妹處女座)

所以囉~~很準XD

狀態︰ 離線
雙子座∼
當他告訴你,他愛你...你就相信吧!
可能明天他就會告訴你,他又不愛你了...所以別樂得太快!你以為他花心,其實沒那麼壞啦,他只覺得不那麼愛你了....所以囉∼你以為他喜歡傷害人嗎!?錯...他只是對你沒了愛的感覺,所以趁早結束罷了。

真的,新鮮感一下就沒了.

狀態︰ 離線
●誠實的金牛座也會騙人,而且不覺得有罪惡感
我覺得我說的都是善意的謊言 真的!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部