SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 熟女的想像 [複製連結]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

刷上厚厚的一層睫毛膏
讓那原本就不怎麼大的眼睛有了水汪汪的感覺
這就是女人愛美的天性吧

再鋪上淺淺的一層粉
那原本不怎麼紅嫩的皮膚感覺可口許多
這就是女人的想像吧

再畫上淡淡的唇蜜
讓那冷到發白的嘴唇變的性感萬分
這就是女人的慾望吧

衣服換了再換
終於可以滿意
至於頭髮
綁個馬尾好呢
還是公主頭適合呢
我看把長髮放下比較美呢

耳環戴圈圈的好看呢
還是稍微點綴才美麗

再挑選一雙適合的鞋子
換上今晚的包包

等等就可出發囉!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
熟女的魅力在於..............成熟!
因為"成熟"所以......誘人!
因為"成熟"所以......美艷!
可是"成熟"的定義呢?
是指"心理"上的成熟而不是外表喔!

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-11-22 16:13 發表

刷上厚厚的一層睫毛膏
這就是女人愛美的天性吧

再鋪上淺淺的一層粉
那原本不怎麼紅嫩的皮膚感覺 ...

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-11-22 16:13 發表

刷上厚厚的一層睫毛膏
這就是女人愛美的天性吧

再鋪上淺淺的一層粉
那原本不怎麼紅嫩的皮膚感覺 ...

喂~等很久了ㄟ

妳真正是很會拖ㄟ

不過吃碗臭豆腐而已還梳妝打扮ㄟ

真正是......快一點啦

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-11-23 11:09 發表

喂~等很久了ㄟ

妳真正是很會拖ㄟ

不過吃碗臭豆腐而已還梳妝打扮ㄟ

真正是......快一點啦

就算是吃臭豆腐...還是要美美的呀....

為了你們男人的面子耶!!

到底懂不懂壓@@

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-11-23 15:06 發表

到底懂不懂壓@@

鳴人真的懂

鳴人真的了

女人~呵呵

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2008-11-23 15:26 發表

鳴人真的懂

鳴人真的了

女人~呵呵

哈))))

想必老哥常常在等待中唷....

真正是"體貼的好男人"

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-11-23 15:06 發表

到底懂不懂壓@@

是喔~那洗澡時要不要也扮一下ㄚ

洗衣時 抓猴時 潑婦準備要罵街時 也要不要ㄚ

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-11-23 17:23 發表

是喔~那洗澡時要不要也扮一下ㄚ

洗衣時 抓猴時 潑婦準備要罵街時 也要不要ㄚ

少在那邊說風涼話

不然就別嫌東嫌西

別說黃臉婆

哀...老是剩下一張嘴

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-11-23 21:59 發表

少在那邊說風涼話

不然就別嫌東嫌西

別說黃臉婆

哀...老是剩下一張嘴

說啥米

有人嫌妳們得高興ㄟ

等到沒人嫌妳們就知道了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部