SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 關於小素素... [複製連結]

狀態︰ 離線
不死系的素還真..這下要恢復恐怕很困難了..雖然看他看到有點煩了..不過還是很希望他快點恢復正常..很不習慣啊..這幾集對於他和一頁書的內容真有點給他的不懂.小素為何又變成太陽之子..啊他不是就算救回也變平凡人嗎..那大家不就要失去他了嗎..有點難過的說..另外.暴力書是會變得比較沒威力..還是武功盡廢成為紅塵叔叔第2..按照戲中說法是根基盡毀...唉.如果一次少了他們2個..還真有點的不適應啊..希望不會才是..編劇先生..別亂搞啦....同時希望大家也能發表一下你們的看法..交流一番..謝囉..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺又有新的正道救星要出現了^^
每次正道原本的主角開始受傷 消失 療傷.
就會出現新的神秘人物出來稱場面.
自己想看看吧 每次幾乎都這樣 .

狀態︰ 離線
哼~倒楣的不就是風之痕!魔界劍中高手,連傲神州也不見得打的贏的人,哼~魔界雙劍如今一失蹤一重傷(搞不好還要變嚴重破格勒)真的超恨編劇
但巧合的是~一向視魔為敵的一頁書,卻偏偏2次都與魔力戰超級人物與傲神州力戰佛魔合體,與風之痕力戰棄大仔
難道這就是苦境之魔的天命嗎我實在越來越懷念起~魔魁~天魔~刀劍雙魔~白無垢~~龍王魛~非凡公子以及可能重創的魔流劍風之痕囉!其實他們雖是魔卻各個有情有義,更重要是幾乎都曾為正道默默付出過喔

狀態︰ 離線
小素素還真的有點看膩了! 不過如果用伏龍先生來取代他的角色應該也不錯!

狀態︰ 離線
我記得淨琉璃菩薩有說:暴力書只是毀了百年根基,不是全身的根基耶.所以暴力書還是有機會的

狀態︰ 離線
看來日盲族支線劇情是為了幫素素重造肉體,

但意識還在菩薩那,表示日盲族的素素真的可能是傳聞中的惡體

如果真的沒辦法的話以下有接班人選:

素續緣:合適率100%,有觀眾緣、又有他老爸留下來的人脈

環兒(可能是真正的臥雲):若是真臥雲的話合適率會更勝小緣120%,但是編劇會解釋到死、而且要等他長大

臥龍先生:合適率75%,到目前來看儒門的功夫跟植物系武功沒什麼使用,用過最強的赤地之招又是別人傳授,武學方面的發展度受限制

衛青風:合適率75%,仁者無敵,又有編劇傾力培養,又有悲慘身世,又有長輩緣,本身又夠努力,又有一把強力武器

慈郎:合適率60%,個人意願10%,仁者無敵,光點功體夠帥,又曾經代班過

青陽子:合適率50%,素還真乾弟,龍腦,但霸氣太足,沒素還真那種委婉與幽默感

狀態︰ 離線
好像有聽說
下依部戲""臥龍先生會先替素素扛下擔子
等待編劇想好""讓我們拭目以待吧

狀態︰ 離線
我還蠻期待

這段時日青陽子能夠復出

要不然由伏龍先暫代班也ok~

畢竟素素已經有點看膩了  (純屬個人意見)
qq07191206 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我期待在復出的小素會變的更強喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部