SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 萌王
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不運動,從67公斤瘦到45 [複製連結]

狀態︰ 離線
空腹不能吃香蕉!? 那之前看到有人說早餐吃香蕉+水減肥...
究竟是...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 萌王 的帖子

要經過時間多久呢?到底...

其實
現代人的肥胖 都是吃的太好 太多 太飽 太營養
吃完再運動 根本就是錯誤

偶的減重方式有點苛刻...
只吃早餐 要吃飽飽飽
午餐晚餐不吃....
讓胃臟自然慢慢的縮減
體重自然會慢慢的往下掉..
當然 其它時間仍要以喝水替代
多喝水 調養體質囉
還有 每天起床後 第一件事要喝500cc的溫開水
加速體內毒素排除...
試看看啦 沒騙您們  不出半年
肯定會讓您自信大增 讓您真享瘦呢
...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
說起來很簡單,但是做起來真的好困難喔!

睡覺前5小時不吃東西,怎麼可能做的到呢......

狀態︰ 離線

回覆 #1 萌王 的帖子

大大~我也試過 早午餐 吃很多 晚餐 就吃奇異果+蘋果(布過奇異果 一天只能吃2-3顆.吃多怕會..拉肚子  ) 蘋果是不錯選擇 ! 只是我沒在運動 不然應該更快瘦下來  !
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
再來去試看看吧  希望真的有效QQ

狀態︰ 離線
大大謝謝你啊!!   我會試試看的~~   我的毅力還~~~有點不足!!

狀態︰ 離線
原來如此啊!!可是我早上都吃不下耶~吃的話,我會想吐!!(只能喝水)另外,我媽媽不可能讓我晚餐只吃"水果"..她是位非常盡責的母親!!!
芸芸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
運動塑身才是真正不會復胖的

加油喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 00:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部