SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

中南橫之旅 [複製連結]

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
前些日子被公司強休,於是和親戚們一同出遊去走走,拍了一些拙作
反差大果然是很難拍,可能是我自己技術差吧,望各位大大不吝指教一下

上合歡山的那一段路,山嵐變化真的很快,但也很迷人

青色的草原讓我感到心曠神怡

這張是在早上武嶺拍的,通常中午後上來都很難拍到這景色,因為山嵐會出現

這是中橫的那一個點,我也忘了,反正看到覺得漂亮就下車拍了,很慶幸今天天氣不錯

一個景點,是碧綠神木,真的還挺巨大的

這張相信大家都知道吧,就是天祥,不過天氣變陰了

這裏是花蓮的七星潭,我終於來了,一直都沒機會來,不過很可惜是,稍後就下雨了

隔天出發前又繞來七星潭另一頭,補拍了一些,剛好拍到一對在戲水的父子,這天浪還滿大的

北迴歸線地標,長這麼大第一次看到有這東西

這是在南橫拍的,南橫風景我個人覺得不如中橫來的特別,倒是和北橫相似,不過南橫這次走,路況不好
沿途看到很多地方都還在修復

很美的山嵐變化,忍不住停下來欣賞

圖中右方就是土石崩落造成的,相當巨大,仔細看看還有一台挖土機在山腰上哦

這是墾丁國家公園的一個景點,不知有沒有大大猜得出來這是那裏,不過總是風很大,但景色好美

在這裏停留到下雨才走,因為我個人很喜歡這,所以每次來都被風吹到頭痛才離開

圖中建築物是海生館

個人使用傢私~D50+18-70MM

《 本帖最後由 bank6388 於 2008-12-5 02:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
拍得很好呀
不論取景或構圖
我覺得都不錯
休館的好像是澎湖的
不是屏東的海生館
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大~你拍的很漂亮喔!!!應該是有使用偏光鏡吧???

而且大大的“傢私“裝備不錯^^

感謝您的分享
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
色澤飽滿~成像銳利~
整體看起來就覺得好舒服~~
大大是用哪隻鏡頭~哪台相機的呢?
反差大~~玩玩黑卡也蠻有趣的  大大可以試試看呦
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
我只有用D50加一支18~70的鏡頭,和做小小後製而已
並未使用偏光鏡,我也不會刷黑卡@@
只是拍攝時天氣都很不錯,所以看起來還OK囉,謝謝你們誇獎

狀態︰ 離線
很美麗的風景
多謝分享照片

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
七星潭好美
藍天也很藍
出去走走
有幫助散心喔^"^

希望版大可以多拍些照片分享sogo
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵!

Stupid!

狀態︰ 離線
天祥那張拍的好美...好漂亮

狀態︰ 離線
我相信這樣的場景,一定可以拍到一張有故事性的經典照片

狀態︰ 離線
大大拍的很好,雖經後製,仍能呈現自然,厲害厲害
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部