SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 他喜歡什麼樣的聖誕禮物 [複製連結]

狀態︰ 離線
當你與男友走在街上,正想著要吃什麼時,突然在街上遇見你們一群的好朋友,朋友提議:「要不要跟我們一起過呢?一起去吃個什麼吧~」這時…你的心裡是什麼想法呢?

1.噫?怎會遇上他們呀~我只想跟我男友(女友)一起過耶!

在愛情上,你屬於耳根子軟,無主見的人。當你聽到有關另一半的謠言時,你不會主動的向另一半查問清楚原因,反而是將事情放在心底,心中充滿了對另一半的不信任。小心喔~你有可能會因為一次爆發心中的不滿而嚇跑另一半的。
適合的禮物:放鬆心情的相關的禮物
<推薦>溫泉旅遊,在這寒冷的天氣,與戀人泡溫泉最幸福不過了!

2.無所謂囉...反正只是一頓飯.
這段日子,你與另一半的感情不是很好喔~在聖誕節情侶相約吃飯,對你而言只不過是公式化。對於你這樣的想法如被另一半聽到了,他可是會很難過的喔~現在的你需要試著重燃對情人的熱情,好好享受兩人在一起的時間。
適合的禮物:增加情趣的禮物
<推薦>泡泡浴用品可以讓你的心情放鬆,皮膚光滑。同時又可以與另一半一同享受鴛鴦浴,讓你們更恩愛喔

3.還是要問一下男友(女友)的意見吧...尊重他的想法
哇~你真的是個又貼心又體貼的另一半喔~男女交往在生活中總是有多多少少的磨擦,但你都可以先問問對方的想法,這可是很尊重另一半的表現方式~也代表著你們目前的感情生活是火辣辣的喔!
適合的禮物:體面又省錢的禮物
<推薦>情話綿綿之愛的手機,在情話綿綿的同時,也要精打細算,可與另一半使用同一家門號,讓你們講多久都不用怕帳單了!

當然阿!!小弟我  當然是跟女友過 比較好阿∼∼∼

有點準喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

如果說看帖是一種涵養, 那麼回貼就是一種美德。
如果說發帖是一種信念, 那麼回貼就是一份尊重。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的話~~一定都會詢問另一伴的意思如何
因為這樣會蠻圓滑兩方的人!!

哇~你真的是個又貼心又體貼的另一半喔~男女交往在生活中總是有多多少少的磨擦,但你都可以先問問對方的想法,這可是很尊重另一半的表現方式~也代表著你們目前的感情生活是火辣辣的喔!

目前空窗期..沒的火辣!!不過有的話..是一定像麻辣鍋一樣辣!!
哈哈!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我會很開心的問他要不要和我們一起去吃飯
然後就拉著他的手說
走啦走啦~!!
因為我男友太孤僻了
當然要朋友多認識他呀
不過還是會問他的意思啦
如果他不要我也只能
含著淚目送朋友離開了.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
3.還是要問一下男友(女友)的意見吧...尊重他的想法 \

<推薦>情話綿綿之愛的手機,在情話綿綿的同時,也要精打細算,可與另一半使用同一家門號,讓你們講多久都不用怕帳單了!

還是那句老話 : 人類能夠在地球存活幾千萬年 靠的不是運氣   而是"演化"   物競天擇 適者生存!!達爾文所言誠不欺我也!!人類要"活下去"的意志力 真的是超乎想像的堅持!!
在下能在媽祖婆身邊苟活八年餘 靠的就不只是天花亂墜的甜言蜜語還得加上見風轉舵不斷見招拆招的"演化" 就因為:我要活下去~~!!
遇到這種情況  當然要"聽從"媽祖婆的意見啊   自做主張 結果絕對是在身上留下"火辣辣"的傷口
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

focus3000s 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

喔夫扣死要先問一下身旁的伴侶啦~

不過通常都會想單獨相處的說

狀態︰ 離線
沒遇過這種問題...
不知道是該高興還是該難過...

狀態︰ 離線
3吧^^
尊重另一半的意見
如果他覺得OK
就當去聯誼 帶他認識其他朋友摟XD

狀態︰ 離線

我選三啦!!一定要尊重對方一下..但是我還是喜歡熱鬧..所以會技巧性的讓他回答我想要的答案...哈哈很假先吧!!
糟糕推薦的情話綿綿手機早就辦了!!....該怎麼辦哩
+ 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部